Fritto

Fritto - ricette facili e veloci

531 ricette

Ti servono suggerimenti per ricette della categoria fritto? Sei nel posto giusto! Prova una di queste 531 ricette. Queste ricette richiedono solo 5 - 240 minuti di preparazione. Oltre agli ingredienti ed alla procedura, ciascuna ricetta include un tempo di preparazione approssimativo ed il numero di porzioni. Parlando di ottime ricette, ci vengono in mente queste preferite - Verza in padella, Polpette di melanzane al forno, Churros, Seadas. Ne vuoi provare una?

Piccole frittelle di zucchine con farina integrale

Versione più sana e leggera dei classici pancake

Costolette di maiale con patate al burro

Un classico che piace a tutti

Frittelle di mais

Le frittelle di mais croccanti sono un'ottima scelta per una cena veloce e nutriente. Sono molto facili da preparare e possono essere servite con vari contorni, a seconda del gusto personale.

Cotolette di carne macinata con formaggio

Ho scelto le patate come contorno.

Falafel

Il falafel è un popolare piatto mediterraneo composto da un impasto di ceci a cui si aggiungono varie erbe ed spezie. Queste polpette vengono poi fritte nel'olio e servite con pane fresco e verdure.

Fiori di Zucca Ripieni senza Ricotta

Un piatto estivo fresco e leggero, i fiori di zucca ripieni senza ricotta sono un'alternativa gustosa per chi non ama questo formaggio o preferisce un ripieno più delicato. Questi fiori di zucca sono ripieni di una morbida frittata di uova, pecorino e prezzemolo, quindi fritti in una pastella leggera fino a diventare croccanti e dorati.

Fiori di Zucchina Fritti in Pastella

Un piatto delizioso e leggero che mette in risalto i dolci fiori di zucchina. Perfetti come antipasto o come contorno, i fiori di zucchina fritti in pastella sono una vera delizia per il palato. La pastella croccante e dorata contrasta perfettamente con il sapore delicato e la consistenza morbida dei fiori di zucchina.

Pastella per Fiori di Zucchine

Un composto leggero e croccante per friggere alla perfezione i fiori di zucchine. Con la sua consistenza perfetta, la nostra pastella assicura un rivestimento omogeneo che si frigge fino a ottenere un dorato ideale, mantenendo la delicatezza dei fiori.

Montanare Napoletane

Le Montanare Napoletane sono delle deliziose piccole pizze fritte con pomodoro e mozzarella, tipiche della tradizione culinaria napoletana. Sono molto gustose e semplici da realizzare.

Pane nell'uovo altrimenti

Un po' diverso pane nell'uovo

Frittelle di zucca

Le frittelle non devono essere solo di patate

Frittelle di Fiori di Acacia

Le frittelle di fiori di acacia sono un dolce primaverile tipico della cucina italiana, particolarmente apprezzato in Toscana. Queste deliziose frittelle presentano un gusto delicato, impreziosito dal profumo caratteristico dei fiori di acacia. Possono essere gustate sia a colazione che come dessert a fine pasto.

Crepes con prosciutto e formaggio

Crepes salate

Polpette di maiale

Pranzo domenicale preferito

Costolette d'agnello fritte

Le costolette d'agnello fritte sono un piatto succulento e gustoso, ideale per un pranzo o una cena speciale. Questa ricetta richiede pochi ingredienti e garantisce un risultato squisito che conquisterà tutti i vostri ospiti.
PUBBLICITÀ