PUBBLICITÀ

Frittelle di zucca

Le frittelle non devono essere solo di patate

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 250 g purea di zucca Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Aglio Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 40 g fiocchi di latte intero Aggiunto a
  • 4 cucchiai Di farina liscia Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di fresco aroma Aggiunto a
  • per doratura all’uovo Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Grattugiamo o cuociamo una zucca cruda e frulliamo il purè.

2. Passaggio

Aggiungiamo alla zucchina cipolla grattugiata, aglio tritato, uovo, ricotta e aneto tritato.

3. Passaggio

Mescoliamo e condiamo. Aggiungiamo la farina e mescoliamo di nuovo.

4. Passaggio

Se l'impasto è troppo liquido, aggiungi più farina.

5. Passaggio

Spalmiamo il padella con olio d'oliva e cuociamo le frittelle da entrambi i lati.

6. Passaggio

Serviamo puro o con yogurt bianco o panna acida.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette