VIDEORICETTA Guacamole messicano facile e veloce

PUBBLICITÀ

Un delizioso guacamole messicano con pochi ingredienti, facile e veloce. Tempo di preparazione: 10 minuti.

  • 10Minuti
  • 3Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 2 avocado maturi Aggiunto a
  • 14 tazza di di cipolla rossa tritata finemente Aggiunto a
  • coriandolo fresco Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • 2 spicchi di lime Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tritate finemente la cipolla rossa, prestando attenzione a non lasciare pezzi grossi, e aggiungetela alla vostra terrina.

2. Passaggio

Quindi prendete i due avocado maturi e tagliateli in senso longitudinale, ma non buttate i noccioli, perché vi serviranno più tardi.

3. Passaggio

Rimuovete quindi le bucce degli avocado e mischiateli nella terrina, insieme alla cipolla tritata, usando una forchetta, fino a formare una pappetta.

4. Passaggio

Dopodiché tagliate a metà il pomodoro e rimuovete i semini, per evitare che il guacamole diventi acquoso. Tagliate un mezzo pomodoro a pezzetti e tritate il coriandolo molto finemente, fino ad ottenere un quarto di tazza di coriandolo tritato.

5. Passaggio

Aggiungete quindi il pomodoro a pezzetti e il coriandolo tritato alla terrina, insieme al sale marino e al succo di lime.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Patate in padella

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Pesto di rucola veloce e gustoso
Ricetta di un utente premium
Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica

Ricette simili

Peperoni al forno
Ricetta di un utente premium
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28

Peperoni al forno

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 28
Ricetta pasta con asparagi selvatici
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16

Patate in padella

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 16
Bruschette sfiziose
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Guacamole

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Pesto di rucola veloce e gustoso
Ricetta di un utente premium
Gustosissimo e fresco pesto alla genovese
Ricetta di un utente premium
Ricetta fotografica

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Angelica

Guacamole messicano facile e veloce

Un delizioso guacamole messicano con pochi ingredienti, facile e veloce. Tempo di preparazione: 10 minuti.

10
Minuti
3
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Tritate finemente la cipolla rossa, prestando attenzione a non lasciare pezzi grossi, e aggiungetela alla vostra terrina.

2. Passaggio

Quindi prendete i due avocado maturi e tagliateli in senso longitudinale, ma non buttate i noccioli, perché vi serviranno più tardi.

3. Passaggio

Rimuovete quindi le bucce degli avocado e mischiateli nella terrina, insieme alla cipolla tritata, usando una forchetta, fino a formare una pappetta.

4. Passaggio

Dopodiché tagliate a metà il pomodoro e rimuovete i semini, per evitare che il guacamole diventi acquoso. Tagliate un mezzo pomodoro a pezzetti e tritate il coriandolo molto finemente, fino ad ottenere un quarto di tazza di coriandolo tritato.

5. Passaggio

Aggiungete quindi il pomodoro a pezzetti e il coriandolo tritato alla terrina, insieme al sale marino e al succo di lime.

Ingredienti
2
avocado maturi
14 tazza
di di cipolla rossa tritata finemente
coriandolo fresco
sale marino
2
spicchi di lime