Secondi di carne
Secondi di carne - ricette facili e veloci
714 ricette
Scopri deliziose ricette della categoria Secondi di carne. Abbiamo una fantastica selezione di 714 ricette per variare il tuo menù! Queste ricette richiedono solo 1 - 480 minuti di preparazione. Oltre agli ingredienti ed alla procedura, ciascuna ricetta include un tempo di preparazione approssimativo ed il numero di porzioni. Dai un'occhiata alle nostre ricette preferite - Salsiccia e fagioli, Danubio salato, la ricetta originale semplice!, Filetto di maiale, Saltimbocca alla romana - pensate appositamente per gli amanti del cibo di qualità. Buon appetito!
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Zampone con lenticchie
Lo Zampone con lenticchie è un piatto tradizionale italiano che rispecchia la ricchezza delle nostre tradizioni culinarie. Sin da quando ero piccolo, ricordo mia nonna che preparava questo piatto per la cena di Capodanno: i suoi aromi e sapori hanno il potere di riportare indietro nel tempo. Ho rifinito la sua ricetta originale con qualche mio trucco per rendere lo zampone ancora più tenero e saporito.
Coppa di maiale
La Coppa di Maiale è un tipico piatto della cucina italiana che amo particolarmente. Ho avuto l'occasione di preparare questa ricetta svariate volte e, con l'esperienza, ho capito come renderla ancora più gustosa sia grazie alla giusta scelta della carne, sia grazie all'uso attento delle spezie. Seguendo questa ricetta, il gusto ricco e succulento della coppa di maiale riuscirà sicuramente a stupirvi!
Tasca di vitello ripiena
La tasca di vitello ripiena è un piatto succulento e gustoso che ho preparato molte volte per le cene domenicali con la mia famiglia. Ricordo ancora l'abbondanza di sapori e lo splendido colore dorato che stupisce sempre i miei ospiti. Il segreto di questa ricetta sta nella scelta di ingredienti di alta qualità e nella pazienza durante la preparazione. Con un po' di pratica, diventa facile e il risultato finale è assolutamente divino.
Tasca di vitello ripiena
La tasca di vitello ripiena è un piatto succulento e gustoso che ho preparato molte volte per le cene domenicali con la mia famiglia. Ricordo ancora l'abbondanza di sapori e lo splendido colore dorato che stupisce sempre i miei ospiti. Il segreto di questa ricetta sta nella scelta di ingredienti di alta qualità e nella pazienza durante la preparazione. Con un po' di pratica, diventa facile e il risultato finale è assolutamente divino.
Fegatini di pollo
Amo molto i fegatini di pollo, non solo per il loro sapore deciso, ma anche per la loro versatilità. In questa ricetta li propongo in versione agrodolce: il contrasto tra la dolcezza del miele e l'acidità dell'aceto li rende irresistibili. La mia esperienza mi ha insegnato che la qualità dei fegatini è fondamentale: sceglieteli freschissimi e, se possibile, di pollo ruspante.
Tacchino al forno
Questa ricetta per il tacchino al forno è un classico della mia famiglia per il pranzo di Natale. È una ricetta che ho perfezionato nel corso degli anni, prendendo spunto da consigli di chef esperti e tramandata da generazioni. Il risultato è sempre un tacchino succoso, aromatizzato con erbe aromatiche e spezie che aggiungono un sapore irresistibile.
Goulash
La mia ricetta personale per il goulash arriva da molti viaggi attraverso l'Europa dell'Est, da dove origina. L'ho rifinita con il passare degli anni. È un piatto ricco e pieno di sapori, perfetto per il freddo dell'inverno. Ti assicuro che vale la pena trascorrere qualche ora in cucina per prepararlo: il risultato finale ti sorprenderà piacevolmente.
Stinco di maiale al forno
Sono spesso solita preparare lo stinco di maiale al forno in occasione di pranzi o cene in famiglia durante il fine settimana. Ogni volta che lo porto in tavola, tutti sono estasiati dal suo gusto intenso e dalla sua carne tenera e succosa. Questa ricetta mi è stata tramandata dalla mia nonna, che la preparava sempre per le grandi occasioni. Non c'è nulla di meglio che gustare lo stinco di maiale al forno accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.
Come cucinare i gamberi all'aglio e peperoncino
Questi gamberi all'aglio e peperoncino sono un piatto facile e veloce, pieno di sapore.
Zuppa di patate fatta in casa con wurstel
Questa zuppa di patate con wurstel è uno dei miei piatti preferiti in assoluto, soprattutto nella stagione fredda. Niente riscalda dall'interno meglio di una ciotola fumante di questa zuppa. È facile da preparare e non solo ha un sapore sensazionale, ma apporta anche preziose sostanze nutritive all'organismo. Servita con salatini, è un piatto davvero saziante.
Cotoletta del contadino alla maniera della nonna
Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.
Involtini di verza fatti in casa
Questa ricetta tradizionale di involtini di verza è uno dei miei piatti preferiti che mi piace preparare sempre. La combinazione tra la verza croccante e il saporito ripieno di macinato, avvolto in una ricca salsa, è semplicemente irresistibile. Questa ricetta richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il risultato ne vale sicuramente la pena!
Zuppa di sauna finlandese
Da grande amante della cultura della sauna, ho ricevuto questa ricetta da uno dei miei amici finlandesi. L'ho preparata innumerevoli volte ed è sempre un successo. La zuppa di sauna non è solo riscaldante e confortante, ma anche incredibilmente gustosa. La carne di maiale viene cotta nel brodo con carote e patate per ottenere una zuppa saporita.
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