PUBBLICITÀ
![Lečo con salsiccia Lečo con salsiccia](https://eu.tastescdn.net/thumbor/vsCjU5vd0ELjCGP9MRmPhy5ZhZ8=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/G3JTflVmsHeYjrx49tVB/6144b70291ee7485a789623a3562e1.jpeg)
Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lečo con salsiccia
Un piatto tradizionale ungherese che include verdure cotte e salsiccia. Questa ricetta è perfetta per un comodo pranzo o cena serale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g salsiccia
- 2 pezzi La cipolla
- 4 pezzi paprika
- 3 pezzi pomodoro
- 4 spicchi Aglio
- 2 cucchiaino Peperone dolce
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Affettate la salsiccia a rotelle e la cipolla a sottili semicerchi.
2. Passaggio
Soffriggi la cipolla nell'olio, aggiungi la salsiccia e cuocila fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi i peperoni, i pomodori e l'aglio tritati finemente. Quindi aggiungi il peperone dolce, il sale e il pepe.
4. Passaggio
Cuciniamo sotto il coperchio per circa 15 minuti, fino a quando la verdura non è morbida. Servire caldo, eventualmente con pane da intingere.