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Saltimbocca alla romana

30 min
470
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Ricetta per preparare i saltimbocca alla romana fatti in casa!

30 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di vitello Aggiunto a
  • 4 fette di prosciutto Aggiunto a
  • salvia Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • farina fine Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Iniziamo questa ricetta dei saltimbocca di vitello usando l'estremità piatta di un mazzuolo per rendere sottili le scaloppine di vitello. di vitello sottili. Questo aiuterà anche a cuocere la carne di vitello in modo rapido e uniforme.

2. Passaggio

È già ora di iniziare ad assemblare i saltimbocca di vitello. Stendete la prima fetta su un piatto, quindi distribuitevi sopra un pezzo di prosciutto un pezzo di prosciutto sopra, in modo che si adatti perfettamente.

3. Passaggio

Aggiungete una foglia di salvia al centro, utilizzando uno stuzzicadenti per tenerla in posizione con il prosciutto e il vitello. Continuate questo procedimento per tutte le fette di vitello.

4. Passaggio

Successivamente, ricoprire ogni fetta di vitello con la farina su entrambi i lati. Questo passaggio aiuta a creare una salsa cremosa salsa per i saltimbocca di vitello.

5. Passaggio

Scaldare una padella grande a fuoco medio-basso. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e il burro. il burro. Aggiungete le foglie di salvia fresca in padella per insaporire l'olio e il burro.

6. Passaggio

Aggiungere le fettine di vitello nella padella mentre il burro si sta ancora sciogliendo. Aggiungere le fettine di vitello nella padella mentre il burro si sta ancora sciogliendo. Fate cuocere per qualche minuto o finché non rosolare, quindi aggiungere una piccola quantità di sale e una generosa quantità di pepe. Girate ogni fetta di vitello in modo che il prosciutto sia immerso nel burro e aggiungete il vino bianco alla padella. tegame il vino bianco. Continuare a cuocere fino a quando l'alcol non sarà evaporato.

7. Passaggio

Quando la salsa in padella si addensa leggermente e diventa cremosa, i saltimbocca di vitello sono pronti!

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