PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Saltimbocca alla romana

Ricetta per preparare i saltimbocca alla romana fatti in casa!

PUBBLICITÀ
Cenone di capodanno: idee e ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cenone di capodanno: idee e ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di vitello Aggiunto a
  • 4 fette di prosciutto Aggiunto a
  • salvia Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • farina auto-lievitante Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziamo questa ricetta dei saltimbocca di vitello usando l'estremità piatta di un mazzuolo per rendere sottili le scaloppine di vitello. di vitello sottili. Questo aiuterà anche a cuocere la carne di vitello in modo rapido e uniforme.

2. Passaggio

È già ora di iniziare ad assemblare i saltimbocca di vitello. Stendete la prima fetta su un piatto, quindi distribuitevi sopra un pezzo di prosciutto un pezzo di prosciutto sopra, in modo che si adatti perfettamente.

3. Passaggio

Aggiungete una foglia di salvia al centro, utilizzando uno stuzzicadenti per tenerla in posizione con il prosciutto e il vitello. Continuate questo procedimento per tutte le fette di vitello.

4. Passaggio

Successivamente, ricoprire ogni fetta di vitello con la farina su entrambi i lati. Questo passaggio aiuta a creare una salsa cremosa salsa per i saltimbocca di vitello.

5. Passaggio

Scaldare una padella grande a fuoco medio-basso. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e il burro. il burro. Aggiungete le foglie di salvia fresca in padella per insaporire l'olio e il burro.

6. Passaggio

Aggiungere le fettine di vitello nella padella mentre il burro si sta ancora sciogliendo. Aggiungere le fettine di vitello nella padella mentre il burro si sta ancora sciogliendo. Fate cuocere per qualche minuto o finché non rosolare, quindi aggiungere una piccola quantità di sale e una generosa quantità di pepe. Girate ogni fetta di vitello in modo che il prosciutto sia immerso nel burro e aggiungete il vino bianco alla padella. tegame il vino bianco. Continuare a cuocere fino a quando l'alcol non sarà evaporato.

7. Passaggio

Quando la salsa in padella si addensa leggermente e diventa cremosa, i saltimbocca di vitello sono pronti!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Saltimbocca alla romana arrotolati
Videoricetta

Saltimbocca alla romana arrotolati

I saltimbocca alla romana arrotolati sono uno dei classici della cucina romana, un piatto che ho sperimentato numerose volte fino a raggiungere un equilibrio tra sapore e semplicità che mi soddisfa davvero. Il termine \saltare in bocca\ calza a pennello con gli ingredienti che vengono utilizzati: vitello, prosciutto crudo e salvia, un connubio perfetto capace di stuzzicare le papille gustative pur con la sua semplicità.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Croque madame
Videoricetta

Croque madame

Prova la ricetta per prepanare il panino croque madame! Ecco come fare :

Scaloppine al limone

Le Scaloppine al limone sono un secondo di carne leggero e saporito ideale per tutti i giorni. Si tratta di una tipica ricetta italiana, perfetta per pranzi o cene in famiglia. Il piatto richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Rustin negàa
Videoricetta

Rustin negàa

Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!

Paillard di Vitello

Il Paillard di Vitello è una pietanza gourmet e straordinariamente semplice da preparare, che sfrutta la delicata dolcezza del vitello. Questa ricetta è l'ideale per una cena raffinata in pochi minuti.

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.

Come cucinare Fegato e cipolle alla vecchia maniera

Nel corso degli anni, ho imparato ad apprezzare i sapori rustici e ricchi di un classico piatto di fegato e cipolle. C'è qualcosa di incredibilmente soddisfacente nel trasformare questi due umili ingredienti in un pasto lussuoso. Ho cucinato questa ricetta molte volte, perfezionandola secondo i miei gusti, e oggi sono entusiasta di condividere con voi la mia versione. Questa ricetta è confortante, facile da preparare e risulta sempre perfetta se si seguono i miei piccoli consigli.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Saltimbocca alla romana arrotolati
Videoricetta

Saltimbocca alla romana arrotolati

I saltimbocca alla romana arrotolati sono uno dei classici della cucina romana, un piatto che ho sperimentato numerose volte fino a raggiungere un equilibrio tra sapore e semplicità che mi soddisfa davvero. Il termine \saltare in bocca\ calza a pennello con gli ingredienti che vengono utilizzati: vitello, prosciutto crudo e salvia, un connubio perfetto capace di stuzzicare le papille gustative pur con la sua semplicità.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Croque madame
Videoricetta

Croque madame

Prova la ricetta per prepanare il panino croque madame! Ecco come fare :

Scaloppine al limone

Le Scaloppine al limone sono un secondo di carne leggero e saporito ideale per tutti i giorni. Si tratta di una tipica ricetta italiana, perfetta per pranzi o cene in famiglia. Il piatto richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.

Scaloppine al Limone (scaloppine di vitello al limone)

La ricetta delle scaloppine al limone è uno dei miei piatti preferiti della cucina italiana. La salsa al limone è meravigliosamente aspra e accentua il sapore della carne di vitello. Si tratta di un piatto di grande effetto che non solo è buono in estate per la sua leggerezza, ma che mette di buon umore anche nei periodi più freddi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Rustin negàa
Videoricetta

Rustin negàa

Il Rustin Negàa è un piatto tradizionale della cucina milanese. Prova a rifarlo seguendo questa ricetta!

Paillard di Vitello

Il Paillard di Vitello è una pietanza gourmet e straordinariamente semplice da preparare, che sfrutta la delicata dolcezza del vitello. Questa ricetta è l'ideale per una cena raffinata in pochi minuti.

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.

Come cucinare Fegato e cipolle alla vecchia maniera

Nel corso degli anni, ho imparato ad apprezzare i sapori rustici e ricchi di un classico piatto di fegato e cipolle. C'è qualcosa di incredibilmente soddisfacente nel trasformare questi due umili ingredienti in un pasto lussuoso. Ho cucinato questa ricetta molte volte, perfezionandola secondo i miei gusti, e oggi sono entusiasta di condividere con voi la mia versione. Questa ricetta è confortante, facile da preparare e risulta sempre perfetta se si seguono i miei piccoli consigli.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette