Il macco di fave è una classica ricetta siciliana di zuppa che si trova comunemente in ogni casa siciliana. È un antipasto nutriente e saziante. Tuttavia, fate attenzione alle porzioni, perché questa zuppa vi lascerà piuttosto sazi!
Un buon sushi non deve essere sempre a base di pesce. Questo sushi di bistecca di manzo è un succulento nigiri sushi, perfetto per i principianti del sushi. È facile e veloce da preparare. Servitelo con una rapida salsa teriyaki fatta in casa.
Morbidi, gommosi e pieni di aroma di limone, questi biscotti al limone vi rallegreranno la giornata. Sono i biscotti dolci e aspri perfetti per l'estate, ma sono anche ottimi per le feste.
La pasta con fave e pancetta si basa su una ricetta primaverile tradizionale delle Marche, nell'Italia centrale. Conosciute come "fave in porchetta", le fave sono tradizionalmente cucinate con pancetta o guanciale, aglio e finocchio selvatico.
Ecco un trucco geniale per questa ricetta di scampi: invece di saltare gamberi e asparagi sul fornello, si butta tutto su una teglia e si mette sotto il grill per cinque minuti. Davvero, solo cinque minuti.
Questo è il modo migliore per preparare gli asparagi come contorno o insalata. Aggiungete eleganza al vostro piatto e vivacizzatelo con un po' di raffinatezza e tanto gusto.
Per il pesce fritto più leggero e croccante non c'è niente di meglio che il Beer Battered Fish. Il lievito e la carbonazione della birra rendono la pastella delicata e soffice, come nei negozi di fish 'n chip.
Non so se è una mia impressione, ma non riesco MAI a far funzionare il riso al cocco sul fornello. La cottura al forno è la soluzione migliore! Riso soffice, ogni volta, e nessuna base bruciata. PROVATELO!
Le mug cake sono molto divertenti e rappresentano un modo semplice e veloce per soddisfare una voglia senza preparare un'intera torta. Potete prepararle con qualsiasi cosa abbiate a portata di mano, dal burro di arachidi alle mele.