PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Gnocchi senza uova

Preparazione di tradizionali gnocchi slovacchi senza l'uso di uova, ideale per vegani e allergici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 500 g farina grezza Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima sbucciamo le patate e le grattugiamo nel modo più fine possibile. Aggiungiamo farina, bicarbonato di sodio e sale.

2. Passaggio

Mescoliamo tutto e formiamo gnocchi dall'impasto.

3. Passaggio

Li mettiamo in acqua bollente salata e cuociamo per circa 5 minuti dalla risalita alla superficie.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette