Banana

Banana - ricette facili e veloci

8 ricette

Ti servono suggerimenti per ricette della categoria banana? Sei nel posto giusto! Prova una di queste 8 ricette. Ti serviranno solo 5 - 65 minuti per la prossima ricetta. Cliccando su ciascuna ricetta potrai vedere tutto ciò che ti serve, il tempo necessario ed il numero di porzioni. Se hai bisogno di un consiglio, ti suggeriamo Crema budwig, Pancake alla banana, Banana bread, Banana bread light. Sono tra le ricette più popolari e cercate. Siamo sicuri le adorerai!

Banana bread

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GianaMaria 9 ricette
65 min
1
65 min
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Procedura
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (175 ° C) e margarina un contenitore per porzioni da 4x8 pollici. In una ciotola, schiacciare le banane pronte con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la margarina liquefatta nelle banane pestate. Incorporare il pop di preparazione e il sale. Mescolare lo zucchero, l'uovo sbattuto e il concentrato di vaniglia. Incorporare la farina. Svuota il giocatore nella padella della porzione prestabilita. Preparare per 50 minuti a 1 ora a 350 ° F (175 ° C) o fino a quando uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno incorporato nel mezzo non dice la verità. Un paio di scarti secchi sono OK; trattini di battitori bagnati non lo sono. Nel caso in cui l'esterno della porzione sia saltato ma il centro è ancora bagnato, avvolgere liberamente la porzione con un foglio e continuare a preparare fino a quando la porzione è completamente riscaldata. Eliminare dalla griglia e lasciare raffreddare alla ricerca di un paio di momenti d'oro. Quindi, a quel punto, eliminate il banana bread dal contenitore e lasciate raffreddare prima di servire. Tagliare e servire. (Una lama per il pane aiuta a fare tagli che non sono fragili.). Avvolto bene, il banana bread si conserva a temperatura ambiente per 4 giorni. Per una conservazione più lunga, conservare la porzione in frigorifero per 5 giorni o congelarla.
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (175 ° C) e margarina un contenitore per porzioni da 4x8 pollici. In una ciotola, schiacciare le banane pronte con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la margarina liquefatta nelle banane pestate. Incorporare il pop di preparazione e il sale. Mescolare lo zucchero, l'uovo sbattuto e il concentrato di vaniglia. Incorporare la farina. Svuota il giocatore nella padella della porzione prestabilita. Preparare per 50 minuti a 1 ora a 350 ° F (175 ° C) o fino a quando uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno incorporato nel mezzo non dice la verità. Un paio di scarti secchi sono OK; trattini di battitori bagnati non lo sono. Nel caso in cui l'esterno della porzione sia saltato ma il centro è ancora bagnato, avvolgere liberamente la porzione con un foglio e continuare a preparare fino a quando la porzione è completamente riscaldata. Eliminare dalla griglia e lasciare raffreddare alla ricerca di un paio di momenti d'oro. Quindi, a quel punto, eliminate il banana bread dal contenitore e lasciate raffreddare prima di servire. Tagliare e servire. (Una lama per il pane aiuta a fare tagli che non sono fragili.). Avvolto bene, il banana bread si conserva a temperatura ambiente per 4 giorni. Per una conservazione più lunga, conservare la porzione in frigorifero per 5 giorni o congelarla.
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