Anteprima di Fegato

Fegato - ricette facili e veloci

13 ricette

Ti servono suggerimenti per ricette della categoria Fegato? Sei nel posto giusto! Abbiamo una fantastica selezione di 13 ricette per variare il tuo menù! Ti serviranno solo 20 - 240 minuti per la prossima ricetta. Cliccando su ciascuna ricetta potrai vedere tutto ciò che ti serve, il tempo necessario ed il numero di porzioni. Ricette come Fegato di manzo arrostito alla casalinga, Fegato di pollo al forno, Fegato d'oca al vino rosso con mela, Fritto misto alla piemontese sono tra le più popolari. Dagli un'occhiata - potresti adorarle anche tu!

Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Fegato con cipolle
Videoricetta

Fegato con cipolle

Delizioso fegato di pollo cotto molto lentamente con cipolla. Gustoso con riso.

Fegato di pollo al forno

Sono molti anni che provo a fare il fegato di pollo al forno e vorrei condividere il risultato! Ogni volta ho modificato un po' la ricetta fino ad arrivare a questa ricerca perfettamente friabile, croccante e saporita.

Il miglior paté

Basata sulla mia ricetta, questa è la mia versione del paté fatto in casa, che sono davvero felice di condividere con voi. Sono un'assidua frequentatrice del paté, con un'attenzione particolare al sapore e alla qualità. Mi piace prepararlo spesso, perché è semplice, veloce e delizioso, soprattutto se accompagnato da pane fresco.

Salsiccia di fegato di vitello fatta in casa

Questa deliziosa salsiccia di fegato di vitello è uno dei piatti preferiti della famiglia che mi piace preparare ogni volta. Ha un sapore caratteristico ma delicato e la consistenza è deliziosamente cremosa. È una ricetta tradizionale che richiede un po' di tempo e di impegno, ma ne vale decisamente la pena! Adoro preparare la mia salsiccia: è così soddisfacente tenere il prodotto finito tra le mani e il suo sapore è incomparabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fegato alla Veneta
Videoricetta

Fegato alla Veneta

La ricetta del Fegato alla Veneta è una delle mie preferite nella cucina tradizionale del Veneto. L'ho preparato numerose volte per gli amici e la famiglia, lasciando sempre tutti stupiti dal sapore intenso e delicato allo stesso tempo. L'equilibrio tra il sapore deciso del fegato e la dolcezza della cipolla fanno di questo piatto un vero successo. Di seguito vi condivido la mia versione di questa deliziosa e storica ricetta.

Fegato di manzo arrostito alla casalinga

Una delle mie ricette preferite in assoluto e un classico della cucina tedesca è il fegato di manzo arrosto. Da anni preparo questo piatto nella mia cucina e nel corso del tempo ho apportato piccole modifiche per perfezionarlo. Sono molto felice di poterlo condividere con voi qui.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Finanziera alla piemontese
Videoricetta

Finanziera alla piemontese

La \Finanziera alla piemontese\ è una delle ricette più antiche e ricercate della cucina piemontese. Insieme al bollito misto, raggiunge picchi di complessità e ricchezza di gusto. L'ho preparata diverse volte, per gli amici e per la famiglia durante le feste. La sua preparazione richiede tempo e pazienza, ma il risultato è assolutamente gratificante. Ogni volta che la preparo mi sento un vero chef stellato!

Come cucinare Fegato e cipolle alla vecchia maniera

Nel corso degli anni, ho imparato ad apprezzare i sapori rustici e ricchi di un classico piatto di fegato e cipolle. C'è qualcosa di incredibilmente soddisfacente nel trasformare questi due umili ingredienti in un pasto lussuoso. Ho cucinato questa ricetta molte volte, perfezionandola secondo i miei gusti, e oggi sono entusiasta di condividere con voi la mia versione. Questa ricetta è confortante, facile da preparare e risulta sempre perfetta se si seguono i miei piccoli consigli.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Drob de miel
Videoricetta

Drob de miel

La ricetta del drobo di pollo e fegato è molto facile da preparare, gustosa e aromatica. Il drobo è perfetto ogni volta, ha un ottimo sapore e si può preparare per Pasqua, ma anche per il resto dell'anno.

Coratella d'agnello

Coratella è un termine generico per indicare l'interno o le interiora dell'agnello. Provate questa ricetta per la Coratella d'Agnello delle Marche da Mangiare prodotta dalla Regione Marche.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fegato alla veneziana
Videoricetta

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana (fegato tagliato a fettine sottili con cipolle delicatamente stufate) è uno dei più classici piatti veneziani, che piace anche a chi di solito non ama il fegato.Prova la ricetta originale del fegato alla veneziana!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fritto misto alla piemontese
Videoricetta

Fritto misto alla piemontese

Una ricetta della tradizione contadina italiana e un piatto simbolo della cucina piemontese che è ancora viva – e amata – ancora oggi.
PUBBLICITÀ