PUBBLICITÀ

Semifreddo al pistacchio

Il semifreddo al pistacchio è un dolce perfetto per l'estate, molto fresco. Si compone di una crema semifredda da sapore intenso e aromatico dei pistacchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 100 g di pistacchi tritati finemente Aggiunto a
  • 100 g di zucchero Aggiunto a
  • 250 di panna fresca Aggiunto a
  • 250 g di mascarpone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vanigliai Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

2. Passaggio

Aggiungere la panna fresca e continuare a montare con fruste elettriche.

3. Passaggio

Unire il mascarpone, pistacchi tritati, l'estratto di vaniglia e il pizzico sale.

4. Passaggio

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in una teglia rettangolare.

5. Passaggio

Coprire con la pellicola trasparente e mettere in freezer per circa 3 ore.

6. Passaggio

Servire il semifreddo al pistacchio tagliato a cubetti decorato con pistacchi tritati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette