PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Torrone nocciolato

Ricetta per realizzare il gustoso torrone nocciolato!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
650
  • 150 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 150 g crema di nocciole o Nutella Aggiunto a
  • 150 g nocciole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

In un pentolino, sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi, non appena sarà interamente fuso, rivestire uno stampo di alluminio, se necessario, più volte per ottenere lo spessore desiderato. Lasciare raffreddare completamente e, nel frattempo, preparare il ripieno.

2. Passaggio

In un altro pentolino, sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, quindi aggiungere la crema di nocciole e le nocciole sgusciate.

3. Passaggio

Mescolare bene e versare il composto riscaldato nello stampo con il cioccolato. Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 3 ore, togliere dal frigorifero e rimuovere con cura (con l'aiuto di un coltello a lama sottile) dal contenitore e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

234 ricette

Torte e dolci

1869 ricette

Pizza

176 ricette

Cena

3788 ricette

Pranzo

3853 ricette

Pasta

831 ricette

Pasti veloci

2215 ricette

Dessert

2132 ricette

Zuppe e brodi

336 ricette

Torte

988 ricette