
Spinaci - ricette facili e veloci
86 ricette
Scopri deliziose ricette della categoria spinaci. Prova una di queste 86 ricette. Queste ricette richiedono solo 10 - 180 minuti di preparazione. Oltre agli ingredienti ed alla procedura, ciascuna ricetta include un tempo di preparazione approssimativo ed il numero di porzioni. Ricette come Burek albanese ricetta, Ricetta spätzle di spinaci, Lasagna bianca con verdure, Torta pasqualina con pasta sfoglia sono tra le più popolari. Dagli un'occhiata - potresti adorarle anche tu!
PUBBLICITÀ
Albero di Natale in pasta sfoglia
Interessante albero di Natale in pasta sfoglia preparato salato con spinaci e formaggio.
Spinacino
L'ultima volta che ho preparato questo spinacino delizioso italiano, la mia famiglia ne ha fatto una vera e propria gara a chi riusciva a mangiarne di più! È una pietanza tanto semplice quanto gustosa, che evoca ricordi di una cucina italiana autentica e casalinga. Averlo preparato tante volte mi ha permesso di capire i trucchi per farlo diventare davvero delizioso. Sicuramente sarà un successo anche nella tua cucina!
Paccheri ripieni
Questa ricetta dei paccheri ripieni mi è stata tramandata da mia nonna e posso garantire che è sempre un successo indiscusso ogni volta che la preparo per amici o familiari. Quello che amo di questa ricetta è l'armonia di sapori tra il ripieno gustoso e la semplicità dei paccheri. Ogni boccone è un viaggio di gusto ed emozioni. E' una di quelle ricette da preparare con calma, dedicandole il tempo che meritano.
Flan di spinaci
Il flan di spinaci è una delle mie ricette vegan preferite, perfetta come antipasto o contorno. E' un piatto delizioso e sano, con la ricca nutrienti che gli spinaci offrono. Ogni volta che ne preparo una alla famiglia, ricevo solo complimenti e ne sono davvero soddisfatto! Vi invito a mantenere un occhio vigile su verdura e condimento, per assicurarvi un risultato perfetto.
Torta rustica ricotta e spinaci
La torta rustica ricotta e spinaci è una di quelle ricette che adoro preparare quando ho ospiti a casa. È un piatto che sa di semplicità e genuinità, perfetto accompagna qualunque tipo di pasto e si adatta a tutte le occasioni. L'ho fatta la prima volta diversi anni fa in occasione di un pranzo con amici, è stato un successo immediato, da quel giorno l'ho preparata decine e decine di volte, affinando la mia tecnica e perfezionando la ricetta.
Crespelle ricotta e spinaci
Le crespelle ripiene di ricotta e spinaci sono uno dei miei piatti preferiti e le faccio spesso. Questa ricetta richiede un po' di tempo e pratica, specialmente per fare le crespelle, ma il risultato finale è delizioso e vale sicuramente la pena. Io preferisco fare le crespelle piuttosto sottili, perché mi piace quando il ripieno di ricotta e spinaci è il sapore predominante.
Conchiglioni ripieni natale
La magia del Natale per me risiede anche nella gioia di preparare piatti ricchi d’amore e tradizione, come i conchiglioni ripieni. Questa mia versione vegetariana ha fatto l'occhiolino a tutti i miei ospiti, tra i quali molti non sono vegetariani, ma sono stati conquistati dal cremoso ripieno di ricotta e spinaci, arricchito dalla croccantezza dell’uvetta e dei pinoli. Il timo regala un delicato aroma natalizio che avvolge e scalda, in perfetto stile con l'atmosfera delle feste.
Ravioli per capodanno
Durante l'ultimo capodanno ho voluto stupire i miei ospiti con una ricetta speciale: dei gustosi ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci. Un successo garantito che ha richiesto tempo e pazienza, ma dal risultato davvero soddisfacente. Sono sicura diventeranno un must della mia tavola delle feste!
Frittata di spinaci al forno
Amo i piatti semplici e nutrienti che non richiedono troppo tempo in cucina. La frittata di spinaci al forno è uno di questi. Adoro il colore verde intenso degli spinaci cotti e l'aroma rustico dei loro sapori misti alle uova. Perfetta per un pranzo leggero o una cena veloce, sta benissimo con un semplice contorno di insalata fresca.
Empanadas ricetta
Amo l'arte culinaria e l'approccio multiculturale alla cucina. Ho avuto il piacere di conoscere l'Empanada durante un viaggio in Sud America. Questa ricetta, infatti, è tipica di questa villissima area geografica. Mi sono subito innamorato della sua versatilità e della sua simpatica forma a mezzaluna.
Spinaci surgelati in padella
Una delle prime cose che ho imparato a cucinare sono stati gli spinaci surgelati in padella. È un piatto semplice, gustoso e ricco di proprietà benefiche, perfetto per una cena leggera o come contorno ai piatti di carne. Prima non ero un grande fan degli spinaci, ma ho scoperto che preparati in questo modo acquistano un sapore delizioso e sanno conquistare anche i palati più esigenti!
Gnudi ricotta e spinaci
Questa ricetta per gnudi di ricotta e spinaci ha un posto speciale nel mio ricettario. L'ho preparata innumerevoli volte tra i fornelli della mia cucina ed è sempre un successo. È la ricetta ideale quando desideri un piatto leggero ma gustoso, ed è perfetta se hai ospiti a cena perché sembra elegante e sofisticata, ma in realtà è molto semplice da preparare.
Borek
Il Borek è un piatto davvero speciale e caratteristico della cucina turca. L'ho preparato diverse volte, sia per la famiglia sia quando ho ospitato amici a cena. Questo rotolo di pasta filo con ripieno di spinaci e feta ha sempre riscosso un grande successo grazie al suo sapore unico e alla sua consistenza croccante.
Tortellini di spinaci solo 5 ingredienti
Ho scoperto questa ricetta qualche anno fa nella mia pasticceria italiana preferita e da allora l'ho preparata molte volte. I tortellini di spinaci sono ideali per i vegetariani (mio marito lo è) e possono essere preparati in qualsiasi periodo dell'anno. La mia famiglia ama molto questo piatto e può essere preparato in meno di un'ora con soli 5 ingredienti!
Gnocchi con spinaci
Gli gnocchi con gli spinaci sono uno dei miei piatti preferiti e inserisco regolarmente questa ricetta nel mio menu settimanale. Non solo è un ottimo modo per assumere un po' di verdura, ma rappresenta anche un piacevole cambiamento rispetto ai classici piatti di pasta.
PUBBLICITÀ