PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: CrafterChef

Omelette agli spinaci

L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 confezionamento Spinaci freschi Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.

2. Passaggio

Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.

5. Passaggio

Servire l'omelette finita subito calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette