PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: CrafterChef

Omelette agli spinaci

L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 confezionamento Spinaci freschi Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.

2. Passaggio

Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.

5. Passaggio

Servire l'omelette finita subito calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasticcino

685 ricette

Pasta

831 ricette

Cena

3776 ricette

Dessert

2110 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pizza

176 ricette

Torte e dolci

1848 ricette