PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: CrafterChef

Omelette agli spinaci

L'omelette agli spinaci è un pasto salutare e nutriente, ideale per la colazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 confezionamento Spinaci freschi Aggiunto a
  • 50 ml latte Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • formaggio stagionato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Prima, rompi le uova in una ciotola. Aggiungi il latte e il sale e mescola bene.

2. Passaggio

Lavare gli spinaci e tagliarli a pezzi più piccoli.

3. Passaggio

Sciogliete il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e tostateli fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Versare le uova sbattute nella padella e cuocere a fuoco medio. Quando l'omelette inizia a indurirsi, cospargerla di formaggio e girarla dall'altro lato.

5. Passaggio

Servire l'omelette finita subito calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette