VIDEORICETTA Crostata morbida salata

PUBBLICITÀ

Deliziosa crostata salata super morbida! Presenta in tavola questa prelibatezza

  • 55Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 230 g farina fine Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 25 g pecorino grattugiato Aggiunto a
  • 25 g Grana Padano grattugiato Aggiunto a
  • 100 ml olio di semi Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 1 bustina lievito istantaneo per torte salate Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 250 g formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 100 g tonno Aggiunto a
  • pomodorini e rucola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Per prima cosa mescolate il lievito istantano con la farina . In una ciotola mettete le 3 uova , aggiungete i due formaggi grattugiati, il latte ed infine il sale.

2. Passaggio

Ora mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche . Mentre mescolate aggiungete anche le polveri setacciate , un po' alla volta. Mescolate finche non otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo furbo per crostate (guardate il video per capire meglio di cosa si tratta), e riempite con l'impasto ottenuto.

3. Passaggio

Preriscaldate il forno statico a 180° ed infornate a forno già caldo per 20/25 minuri . Mentre la base cuoce preparate il ripieno : mescolate tonno e Phiadelphia semplicemente con un cucchiaio oppure frullateli insieme per fare più velocemente . Aspettate che la base della vostra torta saata sia fredda e che si stacchi dalla teglia , giratela al contrario e cospargete la farcitura ricoprendo bene tutto lo spazio. Ora non vi resta che decorare. Io ho utiilizzato semplicemente pomodorini e rucola, creando un bel contrasto di colori. E' buonissima!

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di patate e mortadella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata
Ricetta di un utente premium
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Torta salata

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11
Plumcake salato ricetta veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Ricette simili

Torta salata di zucchine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata di patate e mortadella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta salata
Ricetta di un utente premium
4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11

Torta salata

4.8
Valutazione: 4.8/5
Numero di valutazioni: 11
Plumcake salato ricetta veloce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pasta alla norma classica con melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Pasta alla norma

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 13

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Crostata morbida salata

Deliziosa crostata salata super morbida! Presenta in tavola questa prelibatezza

55
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa mescolate il lievito istantano con la farina . In una ciotola mettete le 3 uova , aggiungete i due formaggi grattugiati, il latte ed infine il sale.

2. Passaggio

Ora mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche . Mentre mescolate aggiungete anche le polveri setacciate , un po' alla volta. Mescolate finche non otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo furbo per crostate (guardate il video per capire meglio di cosa si tratta), e riempite con l'impasto ottenuto.

3. Passaggio

Preriscaldate il forno statico a 180° ed infornate a forno già caldo per 20/25 minuri . Mentre la base cuoce preparate il ripieno : mescolate tonno e Phiadelphia semplicemente con un cucchiaio oppure frullateli insieme per fare più velocemente . Aspettate che la base della vostra torta saata sia fredda e che si stacchi dalla teglia , giratela al contrario e cospargete la farcitura ricoprendo bene tutto lo spazio. Ora non vi resta che decorare. Io ho utiilizzato semplicemente pomodorini e rucola, creando un bel contrasto di colori. E' buonissima!

Ingredienti
230 g
farina fine
3
uova
25 g
pecorino grattugiato
25 g
Grana Padano grattugiato
100 ml
olio di semi
100 ml
latte
1 bustina
lievito istantaneo per torte salate
sale
250 g
formaggio Philadelphia
100 g
tonno
pomodorini e rucola