PUBBLICITÀ

Crostata morbida salata

Deliziosa crostata salata super morbida! Presenta in tavola questa prelibatezza

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 230 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 25 g pecorino grattugiato Aggiunto a
  • 25 g Grana Padano grattugiato Aggiunto a
  • 100 ml olio di semi Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito istantaneo per torte salate Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 250 g formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 100 g tonno Aggiunto a
  • pomodorini e rucola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Per prima cosa mescolate il lievito istantano con la farina . In una ciotola mettete le 3 uova , aggiungete i due formaggi grattugiati, il latte ed infine il sale.

2. Passaggio

Ora mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche . Mentre mescolate aggiungete anche le polveri setacciate , un po' alla volta. Mescolate finche non otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo furbo per crostate (guardate il video per capire meglio di cosa si tratta), e riempite con l'impasto ottenuto.

3. Passaggio

Preriscaldate il forno statico a 180° ed infornate a forno già caldo per 20/25 minuri . Mentre la base cuoce preparate il ripieno : mescolate tonno e Phiadelphia semplicemente con un cucchiaio oppure frullateli insieme per fare più velocemente . Aspettate che la base della vostra torta saata sia fredda e che si stacchi dalla teglia , giratela al contrario e cospargete la farcitura ricoprendo bene tutto lo spazio. Ora non vi resta che decorare. Io ho utiilizzato semplicemente pomodorini e rucola, creando un bel contrasto di colori. E' buonissima!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette