PUBBLICITÀ

Crostata morbida salata

Deliziosa crostata salata super morbida! Presenta in tavola questa prelibatezza

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 230 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 25 g pecorino grattugiato Aggiunto a
  • 25 g Grana Padano grattugiato Aggiunto a
  • 100 ml olio di semi Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito istantaneo per torte salate Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 250 g formaggio Philadelphia Aggiunto a
  • 100 g tonno Aggiunto a
  • pomodorini e rucola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Per prima cosa mescolate il lievito istantano con la farina . In una ciotola mettete le 3 uova , aggiungete i due formaggi grattugiati, il latte ed infine il sale.

2. Passaggio

Ora mescolate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche . Mentre mescolate aggiungete anche le polveri setacciate , un po' alla volta. Mescolate finche non otterrete un impasto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo furbo per crostate (guardate il video per capire meglio di cosa si tratta), e riempite con l'impasto ottenuto.

3. Passaggio

Preriscaldate il forno statico a 180° ed infornate a forno già caldo per 20/25 minuri . Mentre la base cuoce preparate il ripieno : mescolate tonno e Phiadelphia semplicemente con un cucchiaio oppure frullateli insieme per fare più velocemente . Aspettate che la base della vostra torta saata sia fredda e che si stacchi dalla teglia , giratela al contrario e cospargete la farcitura ricoprendo bene tutto lo spazio. Ora non vi resta che decorare. Io ho utiilizzato semplicemente pomodorini e rucola, creando un bel contrasto di colori. E' buonissima!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Salse

322 ricette

Colazione

424 ricette

Pranzo

3761 ricette

Dessert

2049 ricette

Senza cottura

550 ricette