VIDEORICETTA Ricetta del biscotto da inzuppo
La ricetta veloce e gustosa per cucinare i biscotti da inzuppo!
- 35Minuti
- 21Numero di porzioni
Ingredienti
- 350 g farina fine
- 80 g burro
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 50 g latte
- 10 g lievito
- buccia di limone
Procedura
In una ciotola mettete farina e burro. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponete a fontana
e mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato e formate dei cordoncini spessi poco meno di due cm. Tagliate a pezzi lunghi 8 cm circa.
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziati tra loro. Spennellate con il latte e decorate con lo zucchero.
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette simili
Ricette simili
Ricette preferite
Categorie principali
Ricetta del biscotto da inzuppo
La ricetta veloce e gustosa per cucinare i biscotti da inzuppo!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0Uc_eiqA9veVNvQXlPgR/0813a2be85c87c7bf6462709349029.jpeg)
In una ciotola mettete farina e burro. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponete a fontana
e mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato e formate dei cordoncini spessi poco meno di due cm. Tagliate a pezzi lunghi 8 cm circa.
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziati tra loro. Spennellate con il latte e decorate con lo zucchero.