PUBBLICITÀ

Ricetta del biscotto da inzuppo

La ricetta veloce e gustosa per cucinare i biscotti da inzuppo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
21
  • 350 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 125 g zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 10 g lievito Aggiunto a
  • buccia di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una ciotola mettete farina e burro. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponete a fontana

2. Passaggio

E mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

3. Passaggio

Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato e formate dei cordoncini spessi poco meno di due cm. Tagliate a pezzi lunghi 8 cm circa.

4. Passaggio

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziati tra loro. Spennellate con il latte e decorate con lo zucchero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Pranzo

3930 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette