Ricetta del biscotto da inzuppo

35 min
11
PUBBLICITÀ

La ricetta veloce e gustosa per cucinare i biscotti da inzuppo!

35 min
11
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
21
  • 350 g farina fine Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 125 g zucchero Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 10 g lievito Aggiunto a
  • buccia di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una ciotola mettete farina e burro. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponete a fontana

2. Passaggio

e mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

3. Passaggio

Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato e formate dei cordoncini spessi poco meno di due cm. Tagliate a pezzi lunghi 8 cm circa.

4. Passaggio

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziati tra loro. Spennellate con il latte e decorate con lo zucchero.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

395 ricette

Torte e dolci

533 ricette

Pranzo

962 ricette

Riso

79 ricette

Brunch

83 ricette

Pasta

247 ricette

Pasqua

76 ricette

Italiana

495 ricette

Zucca

551 ricette