PUBBLICITÀ

Ricetta del biscotto da inzuppo

La ricetta veloce e gustosa per cucinare i biscotti da inzuppo!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
21
  • 350 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 125 g zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 10 g lievito Aggiunto a
  • buccia di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una ciotola mettete farina e burro. Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponete a fontana

2. Passaggio

E mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.

3. Passaggio

Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato e formate dei cordoncini spessi poco meno di due cm. Tagliate a pezzi lunghi 8 cm circa.

4. Passaggio

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, ben distanziati tra loro. Spennellate con il latte e decorate con lo zucchero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette