PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Uovo di Pasqua al latte

Un delizioso uovo di Pasqua fatto in casa, pieno di cioccolato al latte. Perfetto per celebrare la stagione di Pasqua con una dolce sorpresa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 grammi cioccolato al latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2. Passaggio

Spalmare il cioccolato sciolto all'interno dello stampo per l'uovo.

3. Passaggio

Mettere lo stampo in frigorifero per almeno un'ora.

4. Passaggio

Ripetere i passaggi 2 e 3 per creare uno strato di cioccolato più spesso.

5. Passaggio

Rimuovere l'uovo dallo stampo.

6. Passaggio

Lasciare l'uovo in frigorifero per 15 minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette