Aperol Spritz
- 5Minuti
- 1Numero di porzioni
Ingredienti
- ghiaccio
- 3 once (1 sezione) Aperol
- 3 once (1 sezione) Prosecco secco
- 1 oncia (una spolverata) club pop o acqua scintillante non aromatizzata
- Taglio arancio per abbellire
Procedura
Aggiungi ghiaccio a un bicchiere di vino fino a quando non è quasi pieno. Versare l'Aperol (di solito lo guardo e verso fino a riempire il 33% circa del bicchiere).
Versare una misura equivalente di Prosecco. Termina la tua bevanda con una spolverata di club pop e aggiungi un taglio d'arancia. Apprezzare!
Condividi la ricetta con gli altri
Categorie principali
Aperol Spritz
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/EyS-aAgmxiB-wKjl7Wu5/1b32f1c780b592b709a1f8ecb58d7afd.jpeg)
Aggiungi ghiaccio a un bicchiere di vino fino a quando non è quasi pieno. Versare l'Aperol (di solito lo guardo e verso fino a riempire il 33% circa del bicchiere).
Versare una misura equivalente di Prosecco. Termina la tua bevanda con una spolverata di club pop e aggiungi un taglio d'arancia. Apprezzare!