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Arista di maiale al forno morbida

Arista di maiale al forno morbida

Questa marinata per filetto di maiale produce la carne di maiale più succosa e saporita. Ci vogliono solo pochi minuti per preparare la marinata prima di metterla in frigorifero per farle assorbire i sapori. Ve ne innamorerete!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di maiale Aggiunto a
  • 54 g olio evo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero di canna Aggiunto a
  • 5 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 1 cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto di vino Aggiunto a
  • 1 cucchiaino senape in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

265 min.
1. Passaggio

Mettete il filetto di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile. In una piccola ciotola sbattere insieme olio d'oliva, zucchero di canna, aglio, succo di limone, salsa di soia, aceto di vino bianco, senape macinata, sale e pepe.

Arista di maiale al forno morbida - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Versare il composto sul filetto di maiale nel sacchetto di plastica. Chiudere e mettere in frigorifero per 4 ore o tutta la notte. Per la cottura, scaldare una padella pesante a fuoco alto. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Cuocere il filetto di maiale per 2 minuti su ogni lato.

Arista di maiale al forno morbida - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire immediatamente la padella nel forno e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi, circa 15 minuti. Lasciare riposare da 5 a 10 minuti prima di servire.

Arista di maiale al forno morbida - procedimento 1

Fonte: Youtube

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