PUBBLICITÀ

Fonte: bhofack2 from Getty Images

Biscotti di Natale

Classici biscotti natalizi decorati con glassa di zucchero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 250 g Farina normale Aggiunto a
  • 75 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 1 al pezzo uovo Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolare la farina normale, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungere quindi il burro a pezzetti e l'uovo al composto. Raccomandazione.

2. Passaggio

Mescolare bene il composto e lavorarlo fino a formare un impasto.

3. Passaggio

Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per circa mezz'ora avvolto in una pellicola trasparente.

4. Passaggio

Poi stendete la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliate diverse forme di biscotti natalizi.

5. Passaggio

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti, o fino a doratura.

6. Passaggio

Dopo la cottura, è possibile decorare i biscotti con la glassa per dolci.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette