PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Carre di maiale al forno con pesche

Il carre di maiale al forno con pesche è un piatto ideale come piatto principale per occasioni speciali. Questo piatto combina i gusti eccellenti della carne di maiale, delle pesche e del formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 800 grammi carne di maiale Aggiunto a
  • 2 Pezzi pesca Aggiunto a

Altri ingredienti

  • 200 grammi Formaggio Aggiunto a
  • 50 grammi burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Condisci il filetto di maiale con sale e pepe, quindi cuocilo nel forno per 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre l'arrosto di maiale si cuoce, sbucciare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a fette.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti, togliere il carré di maiale dal forno e mettere sopra delle fette di pesche.

4. Passaggio

Metti il formaggio sulla cima della lonza di maiale e delle pesche.

5. Passaggio

Rimetti la carne nel forno e cuoci per altri 30 minuti, o finché il formaggio non si scioglie.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette