PUBBLICITÀ
Cheesecake senza colla di pesce
La cheesecake è una ricetta senza glutine, veloce e semplicissima, senza uova, senza cottura e senza colla di pesce: base di biscotto, crema al tiramisù con panna, scaglie di cioccolato fondente e cacao.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 180 g biscotti
- 80 g burro
- 500 g formaggio cremoso
- 100 g zucchero a velo
- 2 cucchiaini caffè solubile
- 100 ml panna montata
- cioccolato fondente
- cacao amaro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Tritare i biscotti in un sacchetto chiuso. Faccio fondere il burro nel microonde Lo mischio ai biscotti Versare i biscotti nella teglia foderata e li appiattisco per bene sul fondo creando la base. Ripongo in frigo.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Lavoro con le fruste il formaggio con lo zucchero. Aggiungo il caffè solubile
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Ricopro la base con la crema al caffè, livellando bene. Lascio riposare in frigo mentre monto la panna e preparo le scaglie di cioccolato
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Faccio un altro strato di panna e completo con scaglie di cioccolato.