PUBBLICITÀ

Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone

Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 2 tuorli Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai fecola di patate Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.

2. Passaggio

Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.

3. Passaggio

Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Pranzo

3930 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette