Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone

30 min
7
PUBBLICITÀ

Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!

30 min
7
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 2 tuorli Aggiunto a
  • 3 cucchiai zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiai fecola di patate Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.

2. Passaggio

Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.

3. Passaggio

Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

395 ricette

Cena

666 ricette

Pizza

54 ricette

Brunch

66 ricette