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Crema al limone, una ricetta semplice e veloce per la tua farcitura al limone
30 min
7
Ti serve della crema al limone? Ecco come preparare velocemente la crema pasticcera al limone! Segui la mia ricetta per una crema al limone leggerissima e gustosa. Con pochi semplici passi avrai una crema al limone per crostata o per le tue torte!
30 min
7
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 ml latte
- 2 tuorli
- 3 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai fecola di patate
- 1 limone

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Procedura
1. Passaggio
In un recipiente monta i tuorli e zucchero, poi aggiungi il latte e la fecola mescolando con la frusta.
2. Passaggio
Metti il composto su fuoco lento aggiungendo la buccia di un limone e mescolando per rimuovere i grumi. Quando la crema si sarà addensata, aggiungi il succo del limone e continua a cuocere per qualche minuto.
3. Passaggio
Lascia raffreddare e decora con panna e frutti di bosco, oppure metti da parte per farcire i tuoi dolci. Et voilà!