Crostata morbida

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Questa è una torta bianca delicata. La panna pesante è usata al posto del burro.

  • 60Minuti
  • 10Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 4 uova Aggiunto a
  • 125 g di zucchero di canna Aggiunto a
  • 75 g di olio di prugna.,150 gr di farina Aggiunto a
  • 500 ml crema 35% Aggiunto a
  • 4 g confezioni di yogurt al mango (a basso contenuto calorico 100-120 ciascuna) Aggiunto a
  • 120 g di zucchero a velo (a piacere) Aggiunto a
  • Gelatina commestibile Aggiunto a
  • 500 g Barattolo di ananas in scatola Aggiunto a
  • Frutta per la decorazione Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Scolare il liquido di ananas, riscaldarlo, diluire la gelatina. Mescolare con lo yogurt.

2. Passaggio

Prendete una ciotola a forma di torta del futuro. Ungete leggermente con olio vegetale e stendete il fondo con pellicola trasparente. Decorare il fondo con frutta.

3. Passaggio

Mescolare delicatamente la massa cremosa con lo yogurt in modo che la crema non si deposita.

4. Passaggio

Allo stesso tempo, montare la panna e lo zucchero a velo.

5. Passaggio

Cuocere la pasta. Lasciar raffreddare. Tagliare il fondo. Tagliare il resto in quadrati. Inumidire (marmellata diluita + Cointreau).

6. Passaggio

Riempire lo stampo con la massa cremosa, i cubetti di pasta, qualsiasi frutto (a piacere). Coprire con il fondo. Coprire il tutto con la pellicola e metterlo in frigorifero per un giorno (almeno 5 ore)

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Recipe author image Michele

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Procedura
1. Passaggio

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Prendete una ciotola a forma di torta del futuro. Ungete leggermente con olio vegetale e stendete il fondo con pellicola trasparente. Decorare il fondo con frutta.

3. Passaggio

Mescolare delicatamente la massa cremosa con lo yogurt in modo che la crema non si deposita.

4. Passaggio

Allo stesso tempo, montare la panna e lo zucchero a velo.

5. Passaggio

Cuocere la pasta. Lasciar raffreddare. Tagliare il fondo. Tagliare il resto in quadrati. Inumidire (marmellata diluita + Cointreau).

6. Passaggio

Riempire lo stampo con la massa cremosa, i cubetti di pasta, qualsiasi frutto (a piacere). Coprire con il fondo. Coprire il tutto con la pellicola e metterlo in frigorifero per un giorno (almeno 5 ore)

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4
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