Fonte: Youtube

Dulce de leche

60 min
1
PUBBLICITÀ

Torta dulce de leche: come cucinarla? Ecco qua la ricetta da seguire :)

60 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 250 g biscotti al cacao Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 10 ml latte Aggiunto a
  • 1 preparato per flan o budino Aggiunto a
  • 200 g Dulce de leche Aggiunto a
  • 40 g amido di mais Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Iniziare a scaldare il burro per renderlo liquefatto. Sbriciolare il biscotto, mescolarlo con il burro e un cucchiaio di latte.

2. Passaggio

Disporre in uno stampo di 20 cm di diametro e pressare bene con il fondo di un bicchiere. Mettete da parte in frigo o in frigorifero.

3. Passaggio

Mettere in una casseruola il latte con il composto per sformati, il dulce de leche e la maizena. Mescolare fino a scioglimento.

4. Passaggio

Mettere a fuoco medio e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare nello stampo e lasciare intiepidire. Mettete da parte in frigorifero per almeno 4 ore. Decorare e sformare.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

307 ricette

Torte e dolci

379 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

472 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette