PUBBLICITÀ
Ghiaccia reale

Ghiaccia reale

Questa ricetta infallibile di ghiaccia reale, ideale per delineare e riempire, si prepara in modo semplice e veloce. Decorare i biscotti non è mai stato così facile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
36
  • 3 albume d'uovo Aggiunto a
  • 450 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio essenza di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Nella ciotola di un mixer o in una ciotola grande, sbattere gli albumi a velocità medio-bassa fino a renderli spumosi, circa 1 minuto.

Ghiaccia reale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la vaniglia. Una volta completamente incorporati, aumentare la velocità a medio-alta e sbattere fino alla formazione di picchi rigidi e lucidi. Dividere la glassa in piccole ciotole e, se si desidera, colorarla con coloranti alimentari in gel. (Tenere la glassa che non viene utilizzata immediatamente coperta con pellicola trasparente perché si asciuga molto rapidamente).

Ghiaccia reale - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite il tutto in sacchetti per le piping e decorate i biscotti.

Ghiaccia reale - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette