Ghiaccia reale

Ghiaccia reale

5 min
PUBBLICITÀ

Questa ricetta infallibile di ghiaccia reale, ideale per delineare e riempire, si prepara in modo semplice e veloce. Decorare i biscotti non è mai stato così facile.

5 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
36
  • 3 albume d'uovo Aggiunto a
  • 450 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 tsp estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Nella ciotola di un mixer o in una ciotola grande, sbattere gli albumi a velocità medio-bassa fino a renderli spumosi, circa 1 minuto.

Ghiaccia reale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente lo zucchero a velo e la vaniglia. Una volta completamente incorporati, aumentare la velocità a medio-alta e sbattere fino alla formazione di picchi rigidi e lucidi. Dividere la glassa in piccole ciotole e, se si desidera, colorarla con coloranti alimentari in gel. (Tenere la glassa che non viene utilizzata immediatamente coperta con pellicola trasparente perché si asciuga molto rapidamente).

Ghiaccia reale - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferite il tutto in sacchetti per le piping e decorate i biscotti.

Ghiaccia reale - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

305 ricette

Torte e dolci

377 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

470 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette