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Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina è un delizioso piatto italiano comfort a base di gnocchi di patate leggeri e soffici cotti in un sugo di pomodoro denso con spumeggiante mozzarella e basilico fresco.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di gnocchi di patate vedi nota 1 (500g) Aggiunto a
  • 28 once di pomodorini in scatola possono anche utilizzare pomodori schiacciati (800 g) Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio tritati finemente Aggiunto a
  • 1 enorme mazzetto di basilico novello Aggiunto a
  • 8.8 once di mozzarella generalmente tagliata o strappata (2 palline/250 g) Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe per preparare Aggiunto a
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Procedura

37 min.
1. Passaggio

Se fai in modo che i tuoi gnocchi di patate seguano questa guida un po' alla volta, utilizzali di nuovo acquisiti localmente.

2. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 430F/220C.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in un'ampia padella, aggiungere l'aglio e soffriggere per 1-2 minuti finché non diventa fragrante ma non rosolato.

4. Passaggio

Successivamente, aggiungere i pomodorini in scatola con un tocco decente di sale e pepe e stufare la salsa per 10 minuti separando i pomodori abbastanza in modo che si aprano. A cottura ultimata aggiungete metà della mozzarella (generalmente spezzettata) e il basilico poi, a quel punto, mescolate per far consolidare.

5. Passaggio

Nel frattempo, scaldare una pentola enorme di acqua salata fino al bollore e cuocere gli gnocchi fino a quando non verranno a galla.

6. Passaggio

Togliere gli gnocchi con un cucchiaio aperto e unirli alla passata di pomodoro, gettare a copertura. Nel caso in cui il tuo contenitore o padella non sia a prova di stufa, sposta gli gnocchi in una teglia da forno.

7. Passaggio

Ricoprire gli gnocchi con il resto della mozzarella e scaldare per 20 minuti finché la mozzarella non si sarà sciolta, gorgogliante e brillante.

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