PUBBLICITÀ

Fonte: George Dolgikh from Canva

Noci bollite

Ricetta per le noci bollite. Grazie alla bollitura prolungherete la loro vita, non diventeranno amare, non ingialliranno e dureranno tutto l'inverno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • noci Aggiunto a
  • nocciole Aggiunto a
  • Noci di pecan Aggiunto a
  • anacardi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettere le noci secche sgusciate nei vasetti.

2. Passaggio

Avvolgerle e sterilizzarle in una pentola di chiusura riempita per metà di acqua per circa 20 minuti.

3. Passaggio

Toglieteli dalla pentola e abbassate il coperchio per farli prendere bene.

4. Passaggio

Avvolgerli in una coperta e lasciarli raffreddare.

Ricette simili

Il miglior sale di cavolo del mondo preparato velocemente

Negli ultimi anni ho provato diverse ricette di insalata di cavolo. Questa ricetta, che vi presento qui, si è rivelata universalmente amata e gustosa. Questa insalata di cavolo è fatta semplicemente con cavolo bianco tagliuzzato, carote e un leggero condimento a base di olio e aceto ed è un ottimo contorno per barbecue o altri pasti principali. Facile e veloce da preparare!

Olive sott'olio

Questa è una ricetta semplice e tradizionale per mettere in salamoia le olive. È uno spuntino delizioso e sano che si può gustare in qualsiasi momento dell'anno. Non è difficile mettere in salamoia le olive come nei Paesi mediterranei.

Marmellata di Fragole al Bimby

Una ricetta facile e veloce per fare una deliziosa marmellata di fragole usando il tuo Bimby. Perfetta per la colazione o per una merenda golosa.

Verdure sottaceto di diverse varietà

Questa ricetta delle verdure sott'aceto è un must della mia cucina e l'ho preparata innumerevoli volte. Mettere sott'aceto le verdure è un ottimo modo per conservare le verdure avanzate in modo gustoso, trasformarle in un delizioso contorno o insaporire insalate, panini ecc. La cosa meravigliosa di questo metodo è che potete sperimentare con verdure e sapori diversi.

Cipolle sottaceto facili e veloci fatte in casa

Sono così semplici da fare e hanno un sapore molto migliore di qualsiasi cosa si possa comprare in un negozio!

Insalata di kimchi cucina coreana

L'insalata di kimchi è una parte essenziale della cucina coreana e la preparo spesso per amici e familiari. Questo piatto fermentato non è solo delizioso, ma fa anche bene alla salute. La preparazione richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il sapore ne vale sicuramente la pena.

Asparagi al cartoccio

Un delizioso e salutare antipasto italiano, perfetto per la primavera quando gli asparagi sono nella loro stagione top. Cotti al cartoccio, gli asparagi mantengono tutto il loro sapore e rimangono croccanti.

Ricette simili

Il miglior sale di cavolo del mondo preparato velocemente

Negli ultimi anni ho provato diverse ricette di insalata di cavolo. Questa ricetta, che vi presento qui, si è rivelata universalmente amata e gustosa. Questa insalata di cavolo è fatta semplicemente con cavolo bianco tagliuzzato, carote e un leggero condimento a base di olio e aceto ed è un ottimo contorno per barbecue o altri pasti principali. Facile e veloce da preparare!

Olive sott'olio

Questa è una ricetta semplice e tradizionale per mettere in salamoia le olive. È uno spuntino delizioso e sano che si può gustare in qualsiasi momento dell'anno. Non è difficile mettere in salamoia le olive come nei Paesi mediterranei.

Marmellata di Fragole al Bimby

Una ricetta facile e veloce per fare una deliziosa marmellata di fragole usando il tuo Bimby. Perfetta per la colazione o per una merenda golosa.

Verdure sottaceto di diverse varietà

Questa ricetta delle verdure sott'aceto è un must della mia cucina e l'ho preparata innumerevoli volte. Mettere sott'aceto le verdure è un ottimo modo per conservare le verdure avanzate in modo gustoso, trasformarle in un delizioso contorno o insaporire insalate, panini ecc. La cosa meravigliosa di questo metodo è che potete sperimentare con verdure e sapori diversi.

Cipolle sottaceto facili e veloci fatte in casa

Sono così semplici da fare e hanno un sapore molto migliore di qualsiasi cosa si possa comprare in un negozio!

Insalata di kimchi cucina coreana

L'insalata di kimchi è una parte essenziale della cucina coreana e la preparo spesso per amici e familiari. Questo piatto fermentato non è solo delizioso, ma fa anche bene alla salute. La preparazione richiede un po' di tempo e di pazienza, ma il sapore ne vale sicuramente la pena.

Asparagi al cartoccio

Un delizioso e salutare antipasto italiano, perfetto per la primavera quando gli asparagi sono nella loro stagione top. Cotti al cartoccio, gli asparagi mantengono tutto il loro sapore e rimangono croccanti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pasta

811 ricette

Pranzo

3720 ricette

Cena

3668 ricette

Farina

2145 ricette

Pasti veloci

2062 ricette

Colazione

415 ricette

Dessert

2015 ricette