PUBBLICITÀ

Fonte: Sinan Kocaslan from Getty Images Signature

Pane senza glutine a base di farina di mais

Il pane di farina di mais senza glutine è una scelta eccellente per chi soffre di celiachia o sensibilità al glutine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 500 g Farina di mais Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Zucchero Aggiunto a
  • 7 g Lievito secco Aggiunto a
  • 500 ml Acqua tiepida Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Aceto di vino o di sidro di mele Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Iniziate mescolando in una ciotola la farina di mais con il sale e lo zucchero.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescolare il lievito con acqua tiepida per attivarlo.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il composto liquido a quello secco e mescolare con l'olio d'oliva e l'aceto.

4. Passaggio

Mescolare l'impasto e lasciarlo lievitare in un luogo caldo sotto un telo per circa un'ora.

5. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius e foderare una teglia con carta da forno.

6. Passaggio

Mescolare l'impasto e trasferirlo su una teglia, lisciarlo e lasciarlo riposare per altri 15 minuti.

7. Passaggio

Cuocere il pane di mais per circa 30 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette