VIDEORICETTA Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Facile ricetta per preparare la cheesecake al mascarpone!
- 30Minuti
- 6Numero di porzioni
Ingredienti
- 90 g mandorle
- 70 g cracker Graham
- 120 g zucchero
- 45 g burro fuso
- pizzico di sale
- 275 g mascarpone
- 475 ml panna montata
- 10 ml estratto di vaniglia
- scorza di limone
Procedura
In un robot da cucina mettere il Graham Cracker, lo zucchero e il sale Frullare fino a quando i Graham Crackers sono in polvere Aggiungere le mandorle affettate e frullare fino a quando non saranno a pezzetti ma non una polvere Metti tutto in una ciotola Aggiungere il burro fuso e mescolare
Metti la crosta nella tua teglia a cerniera da 9 pollici Premere su di esso in modo che ricopra il fondo in modo uniforme Cuocere a 180°C per 15-20 minuti Lascia che si raffreddi completamente
Mescolare mascarpone, zucchero e vaniglia fino a ottenere una consistenza liscia In un'altra ciotola, montare la panna fino a quando non diventa soda
Incorporate la panna montata al composto di mascarpone Versare nella padella Anche fuori Lasciare 8 ore in frigorifero
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette preferite
Categorie principali
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Facile ricetta per preparare la cheesecake al mascarpone!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f1n0ciyZrfrc28Dud8MK/b73e212c99af9ebb7a43f9ed89816d.jpeg)
In un robot da cucina mettere il Graham Cracker, lo zucchero e il sale Frullare fino a quando i Graham Crackers sono in polvere Aggiungere le mandorle affettate e frullare fino a quando non saranno a pezzetti ma non una polvere Metti tutto in una ciotola Aggiungere il burro fuso e mescolare
Metti la crosta nella tua teglia a cerniera da 9 pollici Premere su di esso in modo che ricopra il fondo in modo uniforme Cuocere a 180°C per 15-20 minuti Lascia che si raffreddi completamente
Mescolare mascarpone, zucchero e vaniglia fino a ottenere una consistenza liscia In un'altra ciotola, montare la panna fino a quando non diventa soda
Incorporate la panna montata al composto di mascarpone Versare nella padella Anche fuori Lasciare 8 ore in frigorifero