Ricetta per brownies al cioccolato

Ricetta per brownies al cioccolato

60 min
PUBBLICITÀ

Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.

60 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 8 tbs burro Aggiunto a
  • 8 tbs cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 2
3. Passaggio

Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 3

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

395 ricette

Cena

666 ricette

Pizza

54 ricette

Brunch

66 ricette