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Ricetta per brownies al cioccolato
Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.
Ingredienti
- 8 tbs burro
- 8 tbs cioccolato

Procedura
Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.
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Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.
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Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir
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