Ricetta per brownies al cioccolato

VIDEORICETTA Ricetta per brownies al cioccolato

PUBBLICITÀ

Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.

  • 60Minuti
  • 12Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 8 tbs burro Aggiunto a
  • 8 tbs cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 1
2. Passaggio

Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 2
3. Passaggio

Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir

Ricetta per brownies al cioccolato - procedimento 3

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Cheesecake con ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta del cheesecake con philadelphia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Pastiera napoletana
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Pastiera napoletana

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Ricette simili

Cheesecake con ricotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta del cheesecake con philadelphia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
Pastiera napoletana
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Pastiera napoletana

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Ricetta per brownies al cioccolato

Il brownie perfetto è fondente all'interno, non troppo bagnato dove è fuso, ha un bordo croccante e gommoso e quella crosta sottile e screpolata sulla parte superiore. C'è solo una parola per descriverlo: perfezione.

60
Minuti
12
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 175°. Sciogliere delicatamente il burro e il cioccolato a bagnomaria.

2. Passaggio

Sbattere 2 uova fino a quando diventano una consistenza spumosa. Aggiungere 2/3 bicchieri di zucchero bianco 1/3 tazza marrone chiaro 1/2 cucchiaio di sale kosher 1 cucchiaio di vaniglia Mescolare per amalgamare.

3. Passaggio

Setacciare nella ciotola : 1/3 di tazza di farina 1/3 di cacao in polvere 1/4 cucchiaio di lievito in polvere Mescolare fino a quando non si riunisce a malapena. Infornare a 350oF per 22 minuti. Lasciare raffreddare 1 ora prima di tagliare e servir

Ingredienti
8
tbs burro
8
tbs cioccolato