PUBBLICITÀ

Affogato al caffè espresso

L'Affogato è un dessert italiano classico, semplice ma delizioso. Combina il freddo del gelato alla vaniglia con il calore e l'intensità del caffè espresso per un contrasto entusiasmante. Perfetto per terminare una cena o per un pomeriggio caldo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 palline di gelato alla vaniglia Aggiunto a
  • 2 tazze di caffè espresso caldo Aggiunto a
  • Biscotti amaretti o cantuccini per accompagnare (opzionale) Aggiunto a
  • Cacao in polvere per decorare (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prepara il caffè espresso. Se preferisci un sapore più forte, puoi raddoppiare la dose di caffè che di solito usi.

2. Passaggio

Mentre il caffè si sta preparando, disponi una pallina di gelato alla vaniglia in ciascuna tazza o bicchiere resistente al calore.

3. Passaggio

Non appena il caffè è pronto, versalo caldo direttamente sul gelato nelle tazze.

4. Passaggio

Guarnisci con un po' di cacao in polvere, se lo desideri.

5. Passaggio

Servi immediatamente, accompagnando con biscotti amaretti o cantuccini se lo preferisci.

Ricette simili

Semifreddo al caffè

Il semifreddo al caffè è un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare durante le giornate estive.

Glassa e crema di burro al caffè espresso

La crema al caffè è una glassa sontuosa che aggiunge un gusto delizioso a qualsiasi prodotto da forno. Questa dolce miscela di burro, zucchero e caffè espresso forte dà vita a una glassa cremosa e liscia con un intenso sapore di caffè. Questa ricetta è perfetta per gli amanti del caffè ed è assolutamente fantastica per glassare torte, cupcake o biscotti.

Crema caffè

La Crema caffè è un dessert raffinato e gustoso, ideale per chi ama concludere il pasto con il gusto intenso del caffè. Facile e veloce da preparare, allegerirà le vostre serate tra amici numerando le risate e gli aneddoti di quelli che potete.

Glassa al burro al gusto di caffè finale

Perché non portare le vostre torte e cupcake a un livello superiore con questa cremosa e saporita glassa al burro di caffè? È una miscela perfetta di burro, zucchero a velo e polvere di caffè espresso che aggiunge un delizioso e ricco sapore di caffè a qualsiasi prodotto da forno. È anche facile da preparare, quindi se siete amanti del caffè e delle torte, questa ricetta di glassa fa al caso vostro!

Tiramisu al Baileys

Un dessert cremoso e delizioso, perfetto per ogni occasione speciale. Un classico italiano con un tocco di liquore alla panna irlandese. Il dessert Tiramisu al Baileys contiene alcol e non è adatto ai bambini.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tiramisù classico
Videoricetta

Tiramisù classico

Il tiramisù è uno dei miei dolci preferiti, lo preparo da tantissimi anni ormai e ogni volta è un successo.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Glassa al caffè
Videoricetta

Glassa al caffè

Una glassa cremosa e ricca che aggiungerà una fantastica esperienza di caffè ai tuoi dolci. Ideale per vari tipi di biscotti e torte.

Tiramisù di pan di zenzero in bicchiere dessert di Natale

Uno dei miei dessert invernali preferiti in assoluto è il tiramisù di pan di zenzero in bicchiere. Combina il gusto sapido del pan di zenzero natalizio con la dolcezza cremosa del tiramisù italiano. Ho preparato questa ricetta innumerevoli volte e ha sempre riscosso un grande successo, soprattutto come dessert per una cena di Natale.

Ricette simili

Semifreddo al caffè

Il semifreddo al caffè è un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare durante le giornate estive.

Glassa e crema di burro al caffè espresso

La crema al caffè è una glassa sontuosa che aggiunge un gusto delizioso a qualsiasi prodotto da forno. Questa dolce miscela di burro, zucchero e caffè espresso forte dà vita a una glassa cremosa e liscia con un intenso sapore di caffè. Questa ricetta è perfetta per gli amanti del caffè ed è assolutamente fantastica per glassare torte, cupcake o biscotti.

Crema caffè

La Crema caffè è un dessert raffinato e gustoso, ideale per chi ama concludere il pasto con il gusto intenso del caffè. Facile e veloce da preparare, allegerirà le vostre serate tra amici numerando le risate e gli aneddoti di quelli che potete.

Glassa al burro al gusto di caffè finale

Perché non portare le vostre torte e cupcake a un livello superiore con questa cremosa e saporita glassa al burro di caffè? È una miscela perfetta di burro, zucchero a velo e polvere di caffè espresso che aggiunge un delizioso e ricco sapore di caffè a qualsiasi prodotto da forno. È anche facile da preparare, quindi se siete amanti del caffè e delle torte, questa ricetta di glassa fa al caso vostro!

Tiramisu al Baileys

Un dessert cremoso e delizioso, perfetto per ogni occasione speciale. Un classico italiano con un tocco di liquore alla panna irlandese. Il dessert Tiramisu al Baileys contiene alcol e non è adatto ai bambini.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tiramisù classico
Videoricetta

Tiramisù classico

Il tiramisù è uno dei miei dolci preferiti, lo preparo da tantissimi anni ormai e ogni volta è un successo.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Glassa al caffè
Videoricetta

Glassa al caffè

Una glassa cremosa e ricca che aggiungerà una fantastica esperienza di caffè ai tuoi dolci. Ideale per vari tipi di biscotti e torte.

Tiramisù di pan di zenzero in bicchiere dessert di Natale

Uno dei miei dessert invernali preferiti in assoluto è il tiramisù di pan di zenzero in bicchiere. Combina il gusto sapido del pan di zenzero natalizio con la dolcezza cremosa del tiramisù italiano. Ho preparato questa ricetta innumerevoli volte e ha sempre riscosso un grande successo, soprattutto come dessert per una cena di Natale.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1732 ricette

Pranzo

3670 ricette

Pasticcino

669 ricette

Salse

316 ricette

Pasti veloci

1997 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3627 ricette