PUBBLICITÀ

Fonte: Antic Zlatko from Getty Images

Avocado spalmabile con uovo

L'avocado spalmato con l'uovo è una delle mie preparazioni preferite per la colazione o la merenda. Ha un sottile sapore di avocado che viene ravvivato dal succo di limone ed esaltato dall'aggiunta di un uovo in camicia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 al pezzo Avocado maturo Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Succo di limone Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e prelevare la polpa con un cucchiaio. Poi schiacciatela in una pasta fine, aggiungete succo di limone, sale e pepe a piacere e mescolate il tutto. È meglio schiacciare l'avocado appena raccolto.

2. Passaggio

Far bollire le uova. Ci vogliono circa 10 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. Poi passateci sopra dell'acqua fredda per aiutarle a sgusciare meglio.

3. Passaggio

Sbucciare le uova sode e tagliarle a pezzetti o grattugiarle.

4. Passaggio

Mescolare le uova con l'avocado.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette