PUBBLICITÀ

Biscotti alla nutella veloci

Questi biscotti con pezzetti di cioccolato ripieni di Nutella sono perfetti per feste, raduni e feste. Croccanti fuori, gommose e morbide dentro. Non dimentichiamo la cremosa Nutella e quei pezzetti di cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 195 g farina multiuso Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 g amido di mais Aggiunto a
  • 75 g burro fuso Aggiunto a
  • 120 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 110 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • Nutella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti asciutti : farina, sale, lievito, amido di mais, mescolare e mettere da parte

2. Passaggio

Unire poi tutti gli ingredienti umidi : burro, vaniglia, zucchero di canna, l'uovo e mescolare. Tritare il cioccolare fondente e aggiungerlo all'impasto.

3. Passaggio

Unire parzialmente la farina all'impasto morbido e mescolare. COmpletare l'aggiunta della farina all'impasto e mescolare. Mettere a riposare in frigo 2 ore.

4. Passaggio

Preparare il ripieno : con un cucchiaino formare delle palline di nutella, adagiarle su una teglia e mettere a riposare in freezer per il tempo in cui riposa l'impasto.

5. Passaggio

Formare delle palline con l'impasto e formare una conca al centrodove inserirete la pallina di nutella. Richiudete la pallina di impasto e fate così per tutte le altre. Infornare per 15 minuti a 175°

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette