Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso

40 min
1
PUBBLICITÀ

Questi fantastici biscotti sono croccanti e friabili, mantengono molto bene la loro forma e possono essere utilizzati per realizzare splendidi biscotti glassati. La farina di riso è naturalmente priva di glutine, quindi tutti possono gustarli.

40 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 250 g farina di riso Aggiunto a
  • 1 tsp lievito in polvere Aggiunto a
  • estratto di vaniglia Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un composto cremoso. Versate il composto nella sac a poche e creare dei biscotti su una teglia da forno foderata di carta da forno. Infornare a 180° per 12 minuti

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette