Biscotti Halloween

Biscotti Halloween

40 min
PUBBLICITÀ

Questi biscotti di Halloween sono morbidi e gommosi e sono pieni di gocce di cioccolato. Questi dolcetti sono perfetti per la tua festa di Halloween.

40 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • burro Aggiunto a
  • zucchero di canna Aggiunto a
  • zucchero bianco Aggiunto a
  • vaniglia Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • club soda Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • farina fine Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Avena Aggiunto a
  • gocce di cioccolato Aggiunto a
  • decorazione halloween Aggiunto a
  • m&m's Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una terrina elettrica aggiungere il burro a temperatura ambiente e gli zuccheri, sbattere fino a ottenere un composto spumoso.

Biscotti Halloween - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungere la vaniglia e le uova e mescolare di nuovo

Biscotti Halloween - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere il bicarbonato di sodio, il lievito in polvere, il sale e l'avena, mescolare di nuovo fino a quando tutto è combinato. Aggiungere la farina, quindi versare le gocce di cioccolato e mescolare di nuovo. Formare delle palline di un centimetro e mezzo e passarle negli zuccherini di Halloween. Disporre le palline su una teglia per biscotti unta. Infornare a 325 gradi per 10-13 minuti o fino a doratura. Appena tolti dal forno, premere i bulbi oculari e le M e M nei biscotti caldi. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per qualche minuto prima di rimuoverli.

Biscotti Halloween - procedimento 3

Fonte: Youtube

Categorie principali

Torte e dolci

511 ricette

Riso

74 ricette

Torte

380 ricette

Italiana

487 ricette

Pranzo

937 ricette

Pasta

240 ricette

Colazione

101 ricette

Brunch

80 ricette