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Biscotti nutella

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti

  • 2 ¼ tazze di farina universale Aggiunto a
  • 12 tazza di nocciole intere bollite (vedi note sotto) finemente macinate Aggiunto a
  • 0.7 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino di di sale Ho usato sale marino fino Aggiunto a
  • scorza d'arancia da un'arancia di medie dimensioni Aggiunto a
  • 0.8 tazza di di margarina fredda a cubetti Aggiunto a
  • 2 uova enormi sbattute dolcemente Aggiunto a
  • 2 cucchiaini vanilla v4 Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di amaretto a parte Aggiunto a

Farcitura Biscotti

  • 0.7 tazza di Nutella o qualsiasi crema di nocciole della decisione Aggiunto a

Battere per Biscotti

  • albume d'uovo sbattuto da un uovo enorme Aggiunto a
  • 12 tazza di granuli di zucchero a discrezione Aggiunto a
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Procedura

85 min.
1. Passaggio

Mettere la farina, le nocciole, lo zucchero, il lievito, il sale e la scorza d'arancia direttamente nella ciotola di un frullatore e mescolare per consolidare.

2. Passaggio

Aggiungere la crema a cubetti e unire fino ad ottenere una superficie sabbiosa.

3. Passaggio

Incorporate le uova sbattute ei concentrati fino a quando non saranno ben uniti e avrete una pastella delicata e funzionale.

4. Passaggio

Dividere il composto in 2 pezzi equivalenti.

5. Passaggio

Lavorare a turno ogni pezzo tenendo l'altro coperto.

6. Passaggio

Mettere un pezzo di pastella tra 2 fogli di carta materiale.

7. Passaggio

Usando un perno mobile, portare la pastella a circa 12 pollici di lunghezza e 6 pollici di larghezza. Inoltre, circa 1/4 di pollice di spessore.

8. Passaggio

Rimuovere la carta del materiale superiore mantenendo l'ultima impostata.

9. Passaggio

Distribuire metà della Nutella sulla pastella fino a circa 1/2 pollice dal bordo.

10. Passaggio

Iniziare delicatamente a spostare il log dalla larghezza più lunga con l'aiuto della carta oleata sotto di esso sollevando la carta e facilitando l'impasto sopra la Nutella.

11. Passaggio

Continua a muoverti aggrappandoti alla carta oleata mentre rotoli.

12. Passaggio

Sigillate i bordi strizzando l'impasto e ripiegandoli sotto.

13. Passaggio

Aiutandosi con la carta forno, sollevare e spostare il cartello sulla teglia predisposta, con la piega rivolta verso il basso.

14. Passaggio

Ripetere con il pezzo di pastella in eccesso.

15. Passaggio

Assicurarsi di lasciare uno spazio adeguato tra i 2 tronchi poiché in una certa misura si apriranno a ventaglio.

16. Passaggio

Spennellare i punti più alti dei tronchetti con gli albumi montati a neve.

17. Passaggio

Spolverare i punti più alti dei tronchi di biscotti con la granella di zucchero.

18. Passaggio

Cuocere in una griglia preriscaldata a 350 gradi F., per circa 35 minuti.

19. Passaggio

Una volta preparati, i tronchi di biscotti avranno un colore terroso intenso e brillante e si sentiranno sodi al tatto.

20. Passaggio

Lasciare raffreddare i tronchi di biscotti per circa 20-30 minuti prima di tagliarli in tagli da 1 pollice.

21. Passaggio

Raffreddare prima di riporlo in un contenitore impermeabile/a prova d'aria.

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