Biscotti ricetta

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I biscotti sono deliziosi, friabili, teneri e molto eleganti. E 'facile da preparare, e il risultato sarà sicuramente piacere a voi ei vostri cari. Dal numero specificato di ingredienti, si ottengono 20-25 pezzi.

  • 20Minuti
  • 25Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
25
  • 150 g di zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 400 g 450 di farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • 4 cucchiai di cacao Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Macinare il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

2. Passaggio

Aggiungere le uova e mescolare.

3. Passaggio

Aggiungere il lievito e la farina.

4. Passaggio

Impastare bene la pasta.

5. Passaggio

Dividere l'impasto in due parti.

6. Passaggio

Aggiungere il cacao ad uno.

7. Passaggio

Mix.

8. Passaggio

Stendere la pasta leggera in un quadrato.

9. Passaggio

La pasta scura deve essere arrotolata in un quadrato della stessa dimensione.

10. Passaggio

Per fare questo, vi consiglio di tagliare un quadrato di stagnola (dalla dimensione della luce).

11. Passaggio

Stendere l'impasto scuro su carta stagnola.

12. Passaggio

Trasferite l'impasto scuro sulla pasta chiara (arrotolate).

13. Passaggio

Rimuovi la lamina di alluminio.

14. Passaggio

Fai crollare il rotolo.

15. Passaggio

Congelare per circa 10-15 minuti (in modo che l'impasto si indurisca un po' ed è più facile da tagliare).

16. Passaggio

Tagliare il rotolo a pezzetti (larghi circa 1 cm).

17. Passaggio

Utilizzando carta da forno o un leggero rivestimento di olio, foderare una teglia.

18. Passaggio

Disponete i biscotti sulla teglia.

19. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 .

20. Passaggio

Infornate per 15-20 minuti.

21. Passaggio

Servire e godere.

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Recipe author image Teresa_Garufi

Biscotti ricetta

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Minuti
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Dividere l'impasto in due parti.

6. Passaggio

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7. Passaggio

Mix.

8. Passaggio

Stendere la pasta leggera in un quadrato.

9. Passaggio

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10. Passaggio

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11. Passaggio

Stendere l'impasto scuro su carta stagnola.

12. Passaggio

Trasferite l'impasto scuro sulla pasta chiara (arrotolate).

13. Passaggio

Rimuovi la lamina di alluminio.

14. Passaggio

Fai crollare il rotolo.

15. Passaggio

Congelare per circa 10-15 minuti (in modo che l'impasto si indurisca un po' ed è più facile da tagliare).

16. Passaggio

Tagliare il rotolo a pezzetti (larghi circa 1 cm).

17. Passaggio

Utilizzando carta da forno o un leggero rivestimento di olio, foderare una teglia.

18. Passaggio

Disponete i biscotti sulla teglia.

19. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 .

20. Passaggio

Infornate per 15-20 minuti.

21. Passaggio

Servire e godere.

Ingredienti
150 g
di zucchero
2 cucchiaini
di zucchero vanigliato
2
uova
400 g
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1 cucchiaino
di lievito in polvere
4 cucchiai
di cacao