VIDEORICETTA Biscotti senza uova : la ricetta

PUBBLICITÀ

I migliori e più facili biscotti con gocce di cioccolato all'avena!

  • 60Minuti
  • 20Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 1 tazza farina d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 14 tazza zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 13 tazza olio di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 3.4 cucchiaini latte Aggiunto a
  • 14 tazza gocce di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Macina 1 tazza + 1 cucchiaio di avena per ottenere 1 tazza di farina d'avena -In una ciotola più grande prendete la farina di avena, i fiocchi d'avena, il lievito, il sale e mescolateli bene. Quindi aggiungere l'olio di cocco, l'estratto di vaniglia, il latte e unire il tutto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato/frutta secca tritata e mescolare. -Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per 15-20 minuti.

2. Passaggio

-Nel frattempo preriscalda il forno a 350 ℉ (175 ℃). Foderate una teglia con carta da forno e tenete da parte. - Tirare fuori l'impasto e fare delle palline di pasta. Schiacciateli con una spatola per dar loro la forma di un biscotto. - Cuocere i biscotti per 20-25 minuti fino a quando non saranno leggermente dorati. -Lasciare raffreddare 5-10 minuti sulla teglia poi trasferire su una griglia a raffreddare completamente. - Servire immediatamente o conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Banana bread

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Ricetta paste di mandorla siciliane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale dei biscotti pan di zenzero
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12

Torta al limone

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 12
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Banana bread

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Ricetta paste di mandorla siciliane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale dei biscotti pan di zenzero
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

Biscotti senza uova : la ricetta

I migliori e più facili biscotti con gocce di cioccolato all'avena!

60
Minuti
20
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Macina 1 tazza + 1 cucchiaio di avena per ottenere 1 tazza di farina d'avena -In una ciotola più grande prendete la farina di avena, i fiocchi d'avena, il lievito, il sale e mescolateli bene. Quindi aggiungere l'olio di cocco, l'estratto di vaniglia, il latte e unire il tutto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato/frutta secca tritata e mescolare. -Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per 15-20 minuti.

2. Passaggio

-Nel frattempo preriscalda il forno a 350 ℉ (175 ℃). Foderate una teglia con carta da forno e tenete da parte. - Tirare fuori l'impasto e fare delle palline di pasta. Schiacciateli con una spatola per dar loro la forma di un biscotto. - Cuocere i biscotti per 20-25 minuti fino a quando non saranno leggermente dorati. -Lasciare raffreddare 5-10 minuti sulla teglia poi trasferire su una griglia a raffreddare completamente. - Servire immediatamente o conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

Ingredienti
1 tazza
farina d'avena
1 tazza
fiocchi d'avena
14 tazza
zucchero semolato
1 cucchiaino
lievito in polvere
14 cucchiaino
sale
13 tazza
olio di cocco
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
3.4 cucchiaini
latte
14 tazza
gocce di cioccolato