PUBBLICITÀ

Biscotti senza uova : la ricetta

I migliori e più facili biscotti con gocce di cioccolato all'avena!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 1 tazza farina d'avena Aggiunto a
  • 1 tazza fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 14 tazza zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 13 tazza olio di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 3.4 cucchiaini latte Aggiunto a
  • 14 tazza chips di cioccolato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Macina 1 tazza + 1 cucchiaio di avena per ottenere 1 tazza di farina d'avena -In una ciotola più grande prendete la farina di avena, i fiocchi d'avena, il lievito, il sale e mescolateli bene. Quindi aggiungere l'olio di cocco, l'estratto di vaniglia, il latte e unire il tutto. Infine aggiungere le gocce di cioccolato/frutta secca tritata e mescolare. -Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per 15-20 minuti.

2. Passaggio

-Nel frattempo preriscalda il forno a 350 ℉ (175 ℃). Foderate una teglia con carta da forno e tenete da parte. - Tirare fuori l'impasto e fare delle palline di pasta. Schiacciateli con una spatola per dar loro la forma di un biscotto. - Cuocere i biscotti per 20-25 minuti fino a quando non saranno leggermente dorati. -Lasciare raffreddare 5-10 minuti sulla teglia poi trasferire su una griglia a raffreddare completamente. - Servire immediatamente o conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette