PUBBLICITÀ

Fonte: vm2002 from Canva

Brownies di patate dolci

Adoriamo le patate dolci. Non solo sono ottime come contorno, ma anche in cucina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 2 al pezzo patate dolci Aggiunto a
  • 12 tazze Farina di mandorle Aggiunto a
  • 12 tazze Cacao Aggiunto a
  • 14 tazze Sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 14 tazze Olio di cocco Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova grandi Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiai Sale marino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate con la cottura delle patate dolci. Potete cuocerle in forno a 200°C per 45 minuti o anche nel microonde, a condizione che vengano forate correttamente con una forchetta e che vengano cotte per i successivi 8-10 minuti.

2. Passaggio

Quando le patate sono cotte, lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere la farina di mandorle, il cacao in polvere, lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco, le uova, la vaniglia e il sale e mescolare bene.

3. Passaggio

Preparare una teglia profonda, precedentemente foderata con carta da forno, e versarvi il composto.

4. Passaggio

Cuocere i brownies in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-30 minuti.

5. Passaggio

Una volta sfornati, lasciate raffreddare completamente i brownies prima di tagliarli.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette