Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Caramello

PUBBLICITÀ

caramello fatto in casa liscio come la seta è oltre facile da preparare e perfetto in torte, cupcakes, glasse, gelati e persino caffè! Quando è fatto in casa è possibile controllare la caramellizzazione da leggermente dorata a scura e complessa; sempre m

  • 70Minuti
  • 10Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 112 tazza zucchero Aggiunto a
  • 14 tazza acqua Aggiunto a
  • 1 tazza panna Aggiunto a
  • 5 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Aggiungere lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e mescolare finché lo zucchero non è sciolto. Porre su fuoco medio-alto e spennellare l'interno della pentola con un pennello da pasticceria bagnato per evitare la formazione di cristalli.

2. Passaggio

Cuocere fino a quando la miscela di zucchero diventa di colore ambrato dorato, quindi togliere dal fuoco e sbattere energicamente la panna. Aggiungere il burro e riportare a fuoco medio-basso. Continuare a sbattere e cuocere per altri 2-3 minuti.

3. Passaggio

Unire il sale, trasferire in una ciotola e mettere da parte per far raffreddare a temperatura ambiente. Il caramello può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero.

Ricette simili

Torta moderna foresta nera
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta con pesche sciroppate
Ricetta di un utente premium
Trilece
Ricetta di un utente premium
Cheesecake al limone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta primo compleanno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta pop it
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Savarin
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Key lime pie
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Torta moderna foresta nera
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta con pesche sciroppate
Ricetta di un utente premium
Trilece
Ricetta di un utente premium
Cheesecake al limone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta primo compleanno
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta pop it
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Savarin
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Key lime pie
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image cookinstar

Caramello

caramello fatto in casa liscio come la seta è oltre facile da preparare e perfetto in torte, cupcakes, glasse, gelati e persino caffè! Quando è fatto in casa è possibile controllare la caramellizzazione da leggermente dorata a scura e complessa; sempre m

70
Minuti
10
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Aggiungere lo zucchero e l'acqua in una casseruola media e mescolare finché lo zucchero non è sciolto. Porre su fuoco medio-alto e spennellare l'interno della pentola con un pennello da pasticceria bagnato per evitare la formazione di cristalli.

2. Passaggio

Cuocere fino a quando la miscela di zucchero diventa di colore ambrato dorato, quindi togliere dal fuoco e sbattere energicamente la panna. Aggiungere il burro e riportare a fuoco medio-basso. Continuare a sbattere e cuocere per altri 2-3 minuti.

3. Passaggio

Unire il sale, trasferire in una ciotola e mettere da parte per far raffreddare a temperatura ambiente. Il caramello può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero.

Ingredienti
112 tazza
zucchero
14 tazza
acqua
1 tazza
panna
5 cucchiaio
burro
12 cucchiaino
sale