PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Carote arrostite al miele facili e perfette

Questo contorno classico è sempre un successo a casa mia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 lb di carote Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiai di miele Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • Pepe nero a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Questa è la temperatura perfetta per ottenere un bel colore sulle carote e per renderle tenere.

2. Passaggio

Pelare le carote e tagliarle in modo uniforme in pezzi da 5 cm. Le dimensioni uniformi garantiranno una cottura uniforme.

3. Passaggio

In una ciotola, unire le carote, l'olio d'oliva, il miele, il sale e il pepe. Si consiglia di mescolare con le mani per rivestire adeguatamente le carote.

4. Passaggio

Distribuire le carote rivestite in modo uniforme su una teglia da forno. Assicuratevi di non affollare la teglia; deve esserci spazio tra i pezzi per ottenere un arrosto bello e uniforme.

5. Passaggio

Arrostire le carote nel forno preriscaldato per 25-30 minuti, aprendo a metà cottura per girare le carote per ottenere una doratura uniforme. Dovrebbero risultare dorate e leggermente caramellate.

6. Passaggio

Infine, guarnite le carote arrostite con del prezzemolo fresco tritato per dare un tocco di colore e di sapore in più.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette