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Fonte: Pixabay: Queven

Cavolfiore al forno

Vorrei condividere un piatto speciale, ma semplice e delizioso, che ho preparato per la mia famiglia l'altro giorno. Il cavolfiore al forno può essere un'ottima soluzione se volete portare in tavola qualcosa di speciale e sano.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Medio Dimensione cavolfiore Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cumino in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Rosmarino fresco tritato finemente Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente il cavolfiore e tagliarlo a roselline. Mettere quindi le cimette di cavolfiore in una ciotola capiente e aggiungere tutti gli altri ingredienti.

2. Passaggio

Fate attenzione a non lesinare sull'olio, perché è questo che conferisce al cavolfiore quell'aspetto croccante e dorato. Oltre all'olio d'oliva, consiglio di usare generosamente il cumino e il peperoncino, che rendono il piatto davvero speciale.

3. Passaggio

Mescolare accuratamente gli ingredienti in modo che ogni rosa sia ricoperta dall'olio e dalle spezie. Disporre il cavolfiore in una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per 25-30 minuti, o finché il cavolfiore non sarà ben dorato.

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