VIDEORICETTA Cheesecake al caffè

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Anche se siete alla ricerca di una ricetta no-cottura cheesecake di caffè – questo è più facile! Questa ricetta cheesecake al caffè al forno utilizza una crosta di Oreo e il caffè può essere scambiato con espresso per un cheesecake espresso.

  • 30Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 425 ml briciole di biscotti oreo Aggiunto a
  • 60 ml burro non salato, fuso Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a

Riempimento

  • 225 g crema di formaggio Aggiunto a
  • 175 ml zucchero Aggiunto a
  • 3 uova Aggiunto a
  • 30 ml caffè istantaneo Aggiunto a
  • 5 ml estratto di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° Avvolgere strettamente il fondo e i lati di una padella a molla da 9 pollici in foglio di alluminio.

2. Passaggio

Mescolare le briciole di biscotto Oreo, burro fuso e sale fino a quando il composto non avrà la consistenza della sabbia bagnata.

3. Passaggio

Usa le mani per spargere la crosta sul fondo e sui lati del piatto. Mettere la crosta in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti prima di riempirla.

4. Passaggio

Montare la crema di formaggio e lo zucchero insieme fino ad unire. Uno alla volta, mescolare le uova, poi mescolare la vaniglia e il caffè. Versare la miscela di riempimento sulla crosta Oreo e mettere la forma a molla in una grande teglia di arrostimento. Versate l’acqua bollente nella teglia di tostatura, appena a metà della teglia a forma di molla. Infornare per 40-50 minuti, o fino a quando il centro è appena fissato. Spegnete il forno e tenete la porta chiusa. Lasciate raffreddare la cheesecake in forno per 1 ora, poi trasferite la cheesecake su una griglia. Una volta raffreddato completamente, mettere in frigo 2 ore prima di servire.

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Cheesecake al caffè

Anche se siete alla ricerca di una ricetta no-cottura cheesecake di caffè – questo è più facile! Questa ricetta cheesecake al caffè al forno utilizza una crosta di Oreo e il caffè può essere scambiato con espresso per un cheesecake espresso.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° Avvolgere strettamente il fondo e i lati di una padella a molla da 9 pollici in foglio di alluminio.

2. Passaggio

Mescolare le briciole di biscotto Oreo, burro fuso e sale fino a quando il composto non avrà la consistenza della sabbia bagnata.

3. Passaggio

Usa le mani per spargere la crosta sul fondo e sui lati del piatto. Mettere la crosta in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti prima di riempirla.

4. Passaggio

Montare la crema di formaggio e lo zucchero insieme fino ad unire. Uno alla volta, mescolare le uova, poi mescolare la vaniglia e il caffè. Versare la miscela di riempimento sulla crosta Oreo e mettere la forma a molla in una grande teglia di arrostimento. Versate l’acqua bollente nella teglia di tostatura, appena a metà della teglia a forma di molla. Infornare per 40-50 minuti, o fino a quando il centro è appena fissato. Spegnete il forno e tenete la porta chiusa. Lasciate raffreddare la cheesecake in forno per 1 ora, poi trasferite la cheesecake su una griglia. Una volta raffreddato completamente, mettere in frigo 2 ore prima di servire.

Ingredienti
Base
425 ml
briciole di biscotti oreo
60 ml
burro non salato, fuso
1
pizzico di sale
Riempimento
225 g
crema di formaggio
175 ml
zucchero
3
uova
30 ml
caffè istantaneo
5 ml
estratto di vaniglia