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VIDEORICETTA Cheesecake al tiramisu

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Tiramisù è un dessert al gusto di caffè che contiene mascarpone, zucchero, cacao in polvere, e ladyfingers; Un ingrediente fondamentale nel tiramisù. L’abbinamento di panna e formaggi rende il cheesecake ricco e saporito.

  • 495Minuti
  • 10Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 cucchiaini caffè istantaneo Aggiunto a
  • 1 tazza acqua calda Aggiunto a
  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • 12 tazza zucchero Aggiunto a
  • 1 tazza crema di formaggio Aggiunto a
  • 1 tazza mascarpone Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 10 savoiardi Aggiunto a
  • cacao in polvere Aggiunto a
  • 10 biscotti digestive Aggiunto a
  • burro fuso Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Aggiungere i biscotti digestivi in un robot da cucina e macinarli finemente. Poi aggiungete il burro fuso nei biscotti macinati e frullate ancora per qualche secondo per ottenere una crosta sbriciolata fine per la vostra cheesecake.

2. Passaggio

Mettere miscela di biscotto macinato in 8 pollici springform pad. Stendere e premere il composto in modo uniforme fino a fare una crosta di cheesecake e riporlo in frigo per circa 15 minuti per ottenere ben regolato.

3. Passaggio

Prendere 2 cucchiai di caffè istantaneo in una tazza di miscelazione e aggiungere 1 tazza di acqua tiepida per fare il caffè liquido. Versare il caffè liquido in una piastra profonda piana e metterlo da parte. Aggiungere la panna montata in una ciotola capiente con 1⁄2 bicchiere di zucchero. Montare la crema con un frullatore elettrico semplicemente frullarla a mano fino ad ottenere un soffice picco. Aggiungere 1 tazza di crema di formaggio e 1 tazza di mascarpone con 1 cucchiaio di essenza di vaniglia in panna montata. Mescolare il formaggio fino a ben amalgamato. Stendere metà della crema sulla crosta del biscotto, che ora è abbastanza stabile per lavorare. Immergere ladyfingers in una miscela di caffè per 1 0r 2 minuti. Mettete il dito inzuppato sulla crema di formaggio in una padella, se necessario rompete qualche ladyfinger per sistemarle correttamente in una padella. Distribuire uniformemente la miscela di crema sullo strato ladyfingers.

4. Passaggio

Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Appena prima di servire, spolverare la torta con il cacao in polvere. Godetevi questa bellissima torta con una tazza di caffè o tè.

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2. Passaggio

Mettere miscela di biscotto macinato in 8 pollici springform pad. Stendere e premere il composto in modo uniforme fino a fare una crosta di cheesecake e riporlo in frigo per circa 15 minuti per ottenere ben regolato.

3. Passaggio

Prendere 2 cucchiai di caffè istantaneo in una tazza di miscelazione e aggiungere 1 tazza di acqua tiepida per fare il caffè liquido. Versare il caffè liquido in una piastra profonda piana e metterlo da parte. Aggiungere la panna montata in una ciotola capiente con 1⁄2 bicchiere di zucchero. Montare la crema con un frullatore elettrico semplicemente frullarla a mano fino ad ottenere un soffice picco. Aggiungere 1 tazza di crema di formaggio e 1 tazza di mascarpone con 1 cucchiaio di essenza di vaniglia in panna montata. Mescolare il formaggio fino a ben amalgamato. Stendere metà della crema sulla crosta del biscotto, che ora è abbastanza stabile per lavorare. Immergere ladyfingers in una miscela di caffè per 1 0r 2 minuti. Mettete il dito inzuppato sulla crema di formaggio in una padella, se necessario rompete qualche ladyfinger per sistemarle correttamente in una padella. Distribuire uniformemente la miscela di crema sullo strato ladyfingers.

4. Passaggio

Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Appena prima di servire, spolverare la torta con il cacao in polvere. Godetevi questa bellissima torta con una tazza di caffè o tè.

Ingredienti
2 cucchiaini
caffè istantaneo
1 tazza
acqua calda
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panna montata
12 tazza
zucchero
1 tazza
crema di formaggio
1 tazza
mascarpone
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
10
savoiardi
cacao in polvere
10
biscotti digestive
burro fuso