VIDEORICETTA Cheesecake con ricotta

PUBBLICITÀ

Torta cheesecake con ricotta : la ricetta veloce e facile per preparare questo dolce squisito!

  • 40Minuti
  • 10Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 100 g cracker Graham Aggiunto a
  • 224 g zucchero bianco Aggiunto a
  • 55 g burro fuso Aggiunto a
  • 227 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 450 g ricotta Aggiunto a
  • 10 g amido di mais Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • scorza di un limone Aggiunto a
  • 7 g estratto di vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C) e burro, oppure spruzzare con uno spray da cucina antiaderente, una teglia da 23 cm. Avvolgere l'esterno della padella con due strati di un foglio di alluminio pesante.

2. Passaggio

In una ciotola unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo dello stampo a cerniera. Mettete in frigo mentre preparate il ripieno.

3. Passaggio

Nel robot da cucina o nella planetaria (o sbattitore elettrico), mettere la crema di formaggio e lavorare (sbattere) fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungere la ricotta e lo zucchero e lavorare (sbattere) fino a ottenere un composto liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola secondo necessità. Lavorare (sbattere) nell'amido di mais e sale. Aggiungere le uova, una alla volta, lavorando (sbattendo) fino a quando non saranno incorporate. Infine, aggiungere la scorza di limone e l'estratto di vaniglia e lavorare (sbattere) fino a incorporare. Togliere la crosta dal frigorifero e versare il ripieno. Metti la tortiera a cerniera in una teglia ampia. Versare abbastanza acqua calda (quasi bollente) nella teglia da arrivare a metà dei lati della teglia. Cuocere per circa 50 - 60 minuti, o fino a quando la cheesecake non si sarà solidificata, ma si muoverà leggermente quando la padella sarà leggermente scossa (i bordi della cheesecake avranno un po' di colore dorato). Togliere la padella dal bagnomaria e raffreddare su una griglia. Quindi coprire e far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente tutta la notte. Puoi coprire e conservare questa cheesecake per 3-4 giorni in frigorifero, oppure può essere congelata.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

Ricetta del cheesecake con philadelphia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pastiera napoletana
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Pastiera napoletana

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake classica fredda
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Ricetta del cheesecake con philadelphia
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pastiera napoletana
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11

Pastiera napoletana

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 11
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake classica fredda
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pasta

75 ricette

Colazione

64 ricette

Dessert

197 ricette

Pesce

2 ricette

Estate

37 ricette

Pranzo

279 ricette

Pasqua

35 ricette

Mirtilli

0 ricette

Mascarpone

13 ricette

Torte

117 ricette
Recipe author image cookinstar

Cheesecake con ricotta

Torta cheesecake con ricotta : la ricetta veloce e facile per preparare questo dolce squisito!

40
Minuti
10
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C) e burro, oppure spruzzare con uno spray da cucina antiaderente, una teglia da 23 cm. Avvolgere l'esterno della padella con due strati di un foglio di alluminio pesante.

2. Passaggio

In una ciotola unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo dello stampo a cerniera. Mettete in frigo mentre preparate il ripieno.

3. Passaggio

Nel robot da cucina o nella planetaria (o sbattitore elettrico), mettere la crema di formaggio e lavorare (sbattere) fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungere la ricotta e lo zucchero e lavorare (sbattere) fino a ottenere un composto liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola secondo necessità. Lavorare (sbattere) nell'amido di mais e sale. Aggiungere le uova, una alla volta, lavorando (sbattendo) fino a quando non saranno incorporate. Infine, aggiungere la scorza di limone e l'estratto di vaniglia e lavorare (sbattere) fino a incorporare. Togliere la crosta dal frigorifero e versare il ripieno. Metti la tortiera a cerniera in una teglia ampia. Versare abbastanza acqua calda (quasi bollente) nella teglia da arrivare a metà dei lati della teglia. Cuocere per circa 50 - 60 minuti, o fino a quando la cheesecake non si sarà solidificata, ma si muoverà leggermente quando la padella sarà leggermente scossa (i bordi della cheesecake avranno un po' di colore dorato). Togliere la padella dal bagnomaria e raffreddare su una griglia. Quindi coprire e far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente tutta la notte. Puoi coprire e conservare questa cheesecake per 3-4 giorni in frigorifero, oppure può essere congelata.

Ingredienti
100 g
cracker Graham
224 g
zucchero bianco
55 g
burro fuso
227 g
formaggio spalmabile
450 g
ricotta
10 g
amido di mais
sale
4
uova
scorza di un limone
7 g
estratto di vaniglia