Cheesecake cotto

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Il cheesecake è uno dei dolci più diffusi nel nostro paese, soprattutto perché tende ad essere apprezzato da tutti e perché la sua preparazione è rapida e facile.

  • 60Minuti
  • 5Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 450 g di crema di formaggio Aggiunto a
  • 3 yogurt naturali Aggiunto a
  • 15 g di farina Aggiunto a
  • 170 grammi di zucchero Aggiunto a
  • 200 ml di crema liquida per la cottura Aggiunto a
  • 200 g di biscotti di Maria Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Con un mixer o a mano, schiacciare i biscotti Maria fino a quando sono ben sbriciolati.

2. Passaggio

Sciogliere leggermente il burro e aggiungerlo ai biscotti. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Posizionare il biscotto e la pasta di burro nello stampo dove la torta deve essere fatta, distribuendo e premendo sul biscotto per fare una base compatta. Riserva.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare il resto degli ingredienti nel seguente ordine: uova (battere), zucchero, farina, crema di formaggio e panna. Come i diversi ingredienti sono incorporati nella ciotola, è necessario mescolare in modo che tutto sia ben integrato.

5. Passaggio

Versare il composto nella tortiera removibile, dove è stata precedentemente realizzata la base per biscotti Maria.

6. Passaggio

Mettere lo stampo in forno preriscaldato a 200ºC per circa 35 minuti. Prima di estrarlo, controllare che sia già ben compatto all'esterno e verificare con un coltello se l'interno è ben fatto ma succoso.

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Recipe author image Nina_Montanari

Cheesecake cotto

Il cheesecake è uno dei dolci più diffusi nel nostro paese, soprattutto perché tende ad essere apprezzato da tutti e perché la sua preparazione è rapida e facile.

60
Minuti
5
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Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Con un mixer o a mano, schiacciare i biscotti Maria fino a quando sono ben sbriciolati.

2. Passaggio

Sciogliere leggermente il burro e aggiungerlo ai biscotti. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Posizionare il biscotto e la pasta di burro nello stampo dove la torta deve essere fatta, distribuendo e premendo sul biscotto per fare una base compatta. Riserva.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare il resto degli ingredienti nel seguente ordine: uova (battere), zucchero, farina, crema di formaggio e panna. Come i diversi ingredienti sono incorporati nella ciotola, è necessario mescolare in modo che tutto sia ben integrato.

5. Passaggio

Versare il composto nella tortiera removibile, dove è stata precedentemente realizzata la base per biscotti Maria.

6. Passaggio

Mettere lo stampo in forno preriscaldato a 200ºC per circa 35 minuti. Prima di estrarlo, controllare che sia già ben compatto all'esterno e verificare con un coltello se l'interno è ben fatto ma succoso.

Ingredienti
450 g
di crema di formaggio
3
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15 g
di farina
170 grammi
di zucchero
200 ml
di crema liquida per la cottura
200 g
di biscotti di Maria