Dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti

6 min di lettura

Non c’è momento che non sia l’ideale per preparare dei deliziosi dolci adatti a tentare sia grandi che piccini! Golosi, facili e perfetti persino per chi ha poco spazio, tempo o è a dieta. Abbiamo stilato per te la lista dei migliori dolci veloci e buoni da fare in casa, semplici e sempre da leccarsi i baffi! Senza bisogno di uscire di casa.

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Quei dolci facili e veloci da fare in casa con pochi ingredienti sono sempre grande un classico. Non c’è momento che non sia l’ideale per preparare dei deliziosi dolci adatti a tentare sia grandi che piccini! Golosi, facili e perfetti persino per chi ha poco spazio, tempo o è a dieta. Senza bisogno di uscire di casa. Abbiamo stilato per te la lista dei migliori dolci veloci e buoni da fare in casa, semplici e sempre da leccarsi i baffi!

Ricette per dolci facili senza cottura

Se il tempo è pochissimo? E se le risorse sono ancora meno? Dai un’occhiata ai nostri buonissimi dolci senza cottura. Nessuno saprà che la gustosissima torta pan di stelle ha richiesto meno di 15 minuti!

Pan di stelle torta

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GianaMaria 9 ricette
15 min
94
15 min
94
Procedura
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata. Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno. Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata. Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno. Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.

Crea il tuo dolce senza il bisogno di forno e fornelli. Non ti servirà nemmeno il microonde! Sarai in grado di stupire i tuoi invitati con un dolce raffinato preparato da te stesso, senza corse dell’ultimo minuto al supermercato per comprare dolci confezionati.

Ricette per dolci facili

Alle prese con familiari piccoli o con pochi strumenti a disposizione? La nostra lista comprende dolci facili da fare con i bambini, dolci senza lievitazione e dolci da fare anche senza bilancia. Puoi coinvolgere i bambini anche nella preparazione delle altre portate seguendo queste ricette.

Dolci veloci e buoni con pochi ingredienti

Non temere se il tuo frigo è rimasto a corto. Abbiamo raccolto ricette anche per te che sei alla ricerca di dolci senza burro, dolci senza uova, e persino dolci senza zucchero. Vieni a scegliere la tua preferita! 

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Dolci facilissimi da fare e buoni (ricette base)

Alcune torte e dolcetti, grandi classici della cucina italiana, sono semplicissimi da preparare. Scopri come preparare le basi dei vari dolci e dai sfogo alla tua fantasia. Aggiungi il tuo tocco personale con ingredienti extra o decorazioni uniche.

Torta semplice

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Sofia_Bergara 8 ricette
60 min
60 min
Procedura
Prendete una ciotola di media grandezza e filtrate la farina insieme al lievito e poi aggiungete lo zucchero, amalgamando mirabilmente il tutto. Prendi un'altra ciotola di medie dimensioni, sbatti le uova e aggiungi il latte. Eliminate i semi dall'unità di vaniglia tagliandoli per la parte più lunga e aggiungendoli alla combinazione precedente. Sciogliete la margarina e, quando si sarà raffreddata, aggiungetela all'impasto passato. Consolidare insieme i due impasti, facendo attenzione a non lavorarli all'estremo, ma a non formare nodi. Prendete una tortiera, magari rotonda, ungetela, e semplicemente infarinatela. Versare la miscela e mettere in una griglia preriscaldata a 180 ° C per 40 minuti. Eliminate la vostra Torta Facile e Veloce e lasciatela raffreddare. Spolverare con zucchero a velo prima di servire. Se lo desideri, puoi aggiungere delle gocce di cioccolato all'impasto o tagliare la torta a metà e spalmarci sopra un po' di Nutella o marmellata.
Prendete una ciotola di media grandezza e filtrate la farina insieme al lievito e poi aggiungete lo zucchero, amalgamando mirabilmente il tutto. Prendi un'altra ciotola di medie dimensioni, sbatti le uova e aggiungi il latte. Eliminate i semi dall'unità di vaniglia tagliandoli per la parte più lunga e aggiungendoli alla combinazione precedente. Sciogliete la margarina e, quando si sarà raffreddata, aggiungetela all'impasto passato. Consolidare insieme i due impasti, facendo attenzione a non lavorarli all'estremo, ma a non formare nodi. Prendete una tortiera, magari rotonda, ungetela, e semplicemente infarinatela. Versare la miscela e mettere in una griglia preriscaldata a 180 ° C per 40 minuti. Eliminate la vostra Torta Facile e Veloce e lasciatela raffreddare. Spolverare con zucchero a velo prima di servire. Se lo desideri, puoi aggiungere delle gocce di cioccolato all'impasto o tagliare la torta a metà e spalmarci sopra un po' di Nutella o marmellata.

Pasta frolla

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75 min
75 min
Procedura
Setacciare la farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare. Aggiungere l'uovo e mescolare al composto di farina. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla ciotola. Impastare il composto con le mani per formare una pasta. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30-60 minuti. Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Stendere la pasta a uno spessore di 1⁄2 cm. Foderare la teglia con la pasta. Con un coltello rifilare i bordi della pasta. Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere la carta da forno sopra la pasta, appesantirla con fagioli o riso e infornare a 200°C per 10 minuti. Quindi rimuovere la carta da forno con i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
Setacciare la farina in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto degli ingredienti secchi e mescolare. Aggiungere l'uovo e mescolare al composto di farina. Tagliare il burro a cubetti e aggiungerlo alla ciotola. Impastare il composto con le mani per formare una pasta. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 30-60 minuti. Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro infarinata. Stendere la pasta a uno spessore di 1⁄2 cm. Foderare la teglia con la pasta. Con un coltello rifilare i bordi della pasta. Bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere la carta da forno sopra la pasta, appesantirla con fagioli o riso e infornare a 200°C per 10 minuti. Quindi rimuovere la carta da forno con i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.

Crostata ricetta

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Michele 8 ricette
55 min
5
55 min
5
Procedura
Preriscaldare la stufa a 350 gradi F (180 gradi C.). Mettere tutti gli angoli in un robot da cucina e battere il cuore fino a quando non si saranno amalgamati. (Dovrebbe sembrare piccoli piselli.). Versare la miscela su un bancone e premerne 3/4 sulla base e su una grande porzione dei lati di una tortiera da 10 pollici con una base rimovibile. Farcire con la marmellata distribuendola uniformemente sulla base. Prendere l'impasto avanzato e dare una forma quadrata su un piano leggermente infarinato. Usa un perno mobile e altra farina per portare la forma quadrata ad uno spessore di 1/8 di pollice di spessore. Tagliare a strisce da 1/2 pollice e utilizzarle per fare una griglia sulla crostata, quindi, a quel punto, scaldare per circa 25 minuti, o fino a quando la crostata diventa marrone chiaro e la marmellata è effervescente. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Preriscaldare la stufa a 350 gradi F (180 gradi C.). Mettere tutti gli angoli in un robot da cucina e battere il cuore fino a quando non si saranno amalgamati. (Dovrebbe sembrare piccoli piselli.). Versare la miscela su un bancone e premerne 3/4 sulla base e su una grande porzione dei lati di una tortiera da 10 pollici con una base rimovibile. Farcire con la marmellata distribuendola uniformemente sulla base. Prendere l'impasto avanzato e dare una forma quadrata su un piano leggermente infarinato. Usa un perno mobile e altra farina per portare la forma quadrata ad uno spessore di 1/8 di pollice di spessore. Tagliare a strisce da 1/2 pollice e utilizzarle per fare una griglia sulla crostata, quindi, a quel punto, scaldare per circa 25 minuti, o fino a quando la crostata diventa marrone chiaro e la marmellata è effervescente. Raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

Cheesecake cotto

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Nina_Montanari 10 ricette
60 min
1
60 min
1
Il cheesecake è uno dei dolci più diffusi nel nostro paese, soprattutto perché tende ad essere apprezzato da tutti e perché la sua preparazione è rapida e facile.
Il cheesecake è uno dei dolci più diffusi nel nostro paese, soprattutto perché tende ad essere apprezzato da tutti e perché la sua preparazione è rapida e facile.
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Ciambella soffice

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My_kitchen_diary 10 ricette
80 min
80 min
Una ricetta semplice, deliziosa per succosa, soffice.
Una ricetta semplice, deliziosa per succosa, soffice.

Ricette dolci semplici per far cucinare anche i bambini

Coinvolgi anche i più piccoli con queste ricette semplici senza fare troppi danni in cucina. Questi dolci semplicissimi sono adatti a tutti. E il risultato finale sarà delizioso per chiunque abbia aiutato nella realizzazione! 

Ps: la torta Pan di stelle è meravigliosa, unica davvero. Provare per credere. 

Muffin

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AnnSchulz 7 ricette
35 min
1
35 min
1
Procedura
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F (205 gradi C). Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola enorme. Fai un pozzo nel mezzo. In una piccola ciotola o 2 tazze di stima della tazza, sbattere l'uovo con una forchetta. Unire il latte e l'olio. Svuotare allo stesso tempo nel pozzo nella combinazione di farina. Mescolare rapidamente e delicatamente con una forchetta fino a quando non è inzuppato, ma non sbattere. Il battitore sarà irregolare. Svuotare il battitore in pirottini per biscotti rivestiti di carta. Varietà: Muffin ai mirtilli: aggiungere 1 tazza di nuovi mirtilli. Muffin all'uvetta: aggiungere 1 tazza di uvetta finemente affettata. Muffin di datteri: aggiungere 1 tazza di datteri finemente tritati. Muffin al cheddar: piegare in 1 tazza di cheddar giallo affilato macinato. Muffin al bacon: piegare 1/4 di tazza di pancetta appena cotta, spezzata in pezzi. Scaldare per 25 minuti o fino a quando non diventa brillante.
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F (205 gradi C). Mescolare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola enorme. Fai un pozzo nel mezzo. In una piccola ciotola o 2 tazze di stima della tazza, sbattere l'uovo con una forchetta. Unire il latte e l'olio. Svuotare allo stesso tempo nel pozzo nella combinazione di farina. Mescolare rapidamente e delicatamente con una forchetta fino a quando non è inzuppato, ma non sbattere. Il battitore sarà irregolare. Svuotare il battitore in pirottini per biscotti rivestiti di carta. Varietà: Muffin ai mirtilli: aggiungere 1 tazza di nuovi mirtilli. Muffin all'uvetta: aggiungere 1 tazza di uvetta finemente affettata. Muffin di datteri: aggiungere 1 tazza di datteri finemente tritati. Muffin al cheddar: piegare in 1 tazza di cheddar giallo affilato macinato. Muffin al bacon: piegare 1/4 di tazza di pancetta appena cotta, spezzata in pezzi. Scaldare per 25 minuti o fino a quando non diventa brillante.

Biscotti

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Marcelo_Boussari 13 ricette
80 min
1
80 min
1
Procedura
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F. Rivestire un foglio di riscaldamento con carta materiale. Utilizzando un frullatore elettrico, sbattere la margarina e lo zucchero fino a renderli ricchi. Aggiungere le uova e il concentrato di vaniglia. Frullare fino a quando non è molto unito. In una ciotola media, sbatti insieme il cacao in polvere, la farina universale, la farina. Integrale bianca, la polvere riscaldante e il sale. Aggiungere la miscela di farina nella ciotola del frullatore e frullare a bassa velocità finché non si uniscono, grattando i lati della ciotola a seconda della situazione. Incorporare le gocce di cioccolato e le noci, se utilizzate. Divida il composto in parti uguali. Forma ogni metà in una palla e poi usa le mani per. Modellare ogni palla in un tronco lungo circa 8 pollici. Individua i ceppi sul foglio di riscaldamento predisposto. Usa le mani per livellare i tronchi della miscela fino a quando non sono spessi circa 3/4 di pollice. Premere delicatamente i lati e le finiture dei ceppi per livellarli e raddrizzarli. Riscaldare per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dolcemente brillante e il punto focale dei ceppi è praticamente fermo e salta indietro quando viene contattato. Lasciare raffreddare i ceppi sulla piastra riscaldante per 30 minuti. Usa una lama affilata per tagliare i tronchi a forma di biscotti, sull'inclinazione. Premere. Verso il basso con la lama, invece di segare. Disporre i biscotti, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, sulla teglia. Preparare per altri 12-16 minuti, finché non si asciuga. I focus delle prelibatezze saranno in qualche modo delicati e saranno freschi mentre si raffreddano. Conservare i biscotti in uno scomparto chiuso ermeticamente a temperatura ambiente per 1 quattordici giorni o in frigorifero per un tempo piuttosto lungo.
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F. Rivestire un foglio di riscaldamento con carta materiale. Utilizzando un frullatore elettrico, sbattere la margarina e lo zucchero fino a renderli ricchi. Aggiungere le uova e il concentrato di vaniglia. Frullare fino a quando non è molto unito. In una ciotola media, sbatti insieme il cacao in polvere, la farina universale, la farina. Integrale bianca, la polvere riscaldante e il sale. Aggiungere la miscela di farina nella ciotola del frullatore e frullare a bassa velocità finché non si uniscono, grattando i lati della ciotola a seconda della situazione. Incorporare le gocce di cioccolato e le noci, se utilizzate. Divida il composto in parti uguali. Forma ogni metà in una palla e poi usa le mani per. Modellare ogni palla in un tronco lungo circa 8 pollici. Individua i ceppi sul foglio di riscaldamento predisposto. Usa le mani per livellare i tronchi della miscela fino a quando non sono spessi circa 3/4 di pollice. Premere delicatamente i lati e le finiture dei ceppi per livellarli e raddrizzarli. Riscaldare per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dolcemente brillante e il punto focale dei ceppi è praticamente fermo e salta indietro quando viene contattato. Lasciare raffreddare i ceppi sulla piastra riscaldante per 30 minuti. Usa una lama affilata per tagliare i tronchi a forma di biscotti, sull'inclinazione. Premere. Verso il basso con la lama, invece di segare. Disporre i biscotti, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, sulla teglia. Preparare per altri 12-16 minuti, finché non si asciuga. I focus delle prelibatezze saranno in qualche modo delicati e saranno freschi mentre si raffreddano. Conservare i biscotti in uno scomparto chiuso ermeticamente a temperatura ambiente per 1 quattordici giorni o in frigorifero per un tempo piuttosto lungo.

Torta senza uova

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Michele 8 ricette
120 min
120 min
Non c'è bisogno di giocherellare con l'impasto - versarlo sopra le mele! Un'ottima opzione per i principianti è mescolare tutti gli ingredienti e metterli in uno stampo. È venuto fuori che una torta è molto simile a una torta di mele.
Non c'è bisogno di giocherellare con l'impasto - versarlo sopra le mele! Un'ottima opzione per i principianti è mescolare tutti gli ingredienti e metterli in uno stampo. È venuto fuori che una torta è molto simile a una torta di mele.
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Pancake ricetta

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40 min
4
40 min
4
Procedura
Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte. Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto. Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.
Preparate lo sbattitore: in una ciotola mescolate la farina filtrata, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciate un uovo, e sbattete il tutto con cautela con una frusta. Aggiungere un cucchiaio di olio e latte. Aggiungere un cucchiaino di lievito filtrato e frullare con una frusta. Coprire e far riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In una padella antiaderente calda, sciogli un po' di margarina e versaci dentro un mestolo di pastella, lasciandola a ventaglio in un piatto. Cuocere la torta calda sui due lati senza farla dorare eccessivamente, girandola con una spatola. Procedi fino all'esaurimento del battitore. Servite le focaccine calde con diversi sciroppi di acero, mela, mirtillo, o con confetture liquide di prodotti biologici.

Panna cotta

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Lucas_Kitchen 11 ricette
15 min
1
15 min
1
Procedura
Mettere l'acqua in una ciotolina e cospargere la gelatina sulla superficie in uno strato solitario. Assicurati di non accumularlo in quanto ciò impedirà alle gemme di dissolversi in modo appropriato. Si rappresentino 5-10 minuti per rilassarsi. Nel frattempo, in una padella media, scaldare la panna, lo zucchero, l'unità di vaniglia e i semi di vaniglia a fuoco medio e scaldare fino al punto di ebollizione fino a quando lo zucchero non si scioglie. Eliminare il calore e smaltire il baccello di vaniglia. Mescolare la gelatina e frullare rapidamente fino a che liscio e rotto. Se la gelatina non si è completamente sciolta, rimetti la padella nel forno e scaldala teneramente a fuoco basso. Mescolare continuamente e non lasciare che la miscela bolle. Svuotare la crema in 4 piatti da portata individuali. Refrigerare per qualcosa come 2-4 ore, o fino a quando non è completamente rappreso. Se lo desideri, aggiungi un nuovo prodotto naturale, frutti di bosco, salsa di frutti di bosco o cagliata di limone. La panna cotta può essere ricoperta di pellicola trasparente e conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Mettere l'acqua in una ciotolina e cospargere la gelatina sulla superficie in uno strato solitario. Assicurati di non accumularlo in quanto ciò impedirà alle gemme di dissolversi in modo appropriato. Si rappresentino 5-10 minuti per rilassarsi. Nel frattempo, in una padella media, scaldare la panna, lo zucchero, l'unità di vaniglia e i semi di vaniglia a fuoco medio e scaldare fino al punto di ebollizione fino a quando lo zucchero non si scioglie. Eliminare il calore e smaltire il baccello di vaniglia. Mescolare la gelatina e frullare rapidamente fino a che liscio e rotto. Se la gelatina non si è completamente sciolta, rimetti la padella nel forno e scaldala teneramente a fuoco basso. Mescolare continuamente e non lasciare che la miscela bolle. Svuotare la crema in 4 piatti da portata individuali. Refrigerare per qualcosa come 2-4 ore, o fino a quando non è completamente rappreso. Se lo desideri, aggiungi un nuovo prodotto naturale, frutti di bosco, salsa di frutti di bosco o cagliata di limone. La panna cotta può essere ricoperta di pellicola trasparente e conservata in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Pan di stelle torta

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GianaMaria 9 ricette
15 min
94
15 min
94
Procedura
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata. Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno. Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata. Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno. Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.

Frigo vuoto? Ricette dolci con pochi ingredienti 

Non temere se il tuo frigo ha visto giorni migliori o se i tuoi invitati non vogliono sentir parlare di olio, burro, uova. Queste ricette risolvono il problema: ecco ricette senza burro, olio o con pochissimi ingredienti di base. 

Tiramisu senza uova

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Lucas_Kitchen 11 ricette
20 min
712
20 min
712
Procedura
Il modo più efficace per preparare il tiramisù senza uova. In una ciotola, sbattere il mascarpone con lo zucchero. Aggiungere la panna da montare e sbattere delicatamente per scioglierla. Si otterrà una crema liscia e omogenea. Preparare l'espresso e aggiungere il latte, immergere i savoiardi nell'espresso ancora caldo e farli roteare per qualche istante. Disporre i savoiardi sul fondo della teglia. Ricoprire con metà della crema al mascarpone. Spolverare con del cacao fastidioso e cospargere di gocce di cioccolato. Ricoprire con un altro strato di savoiardi. Ora spalmate la seconda parte della crema al mascarpone senza uova. Allineare bene la superficie, cospargere di cacao in polvere e mettere il tiramisù senza uova in frigorifero per 60 minuti. Tagliare il tiramisù a fette e servire.
Il modo più efficace per preparare il tiramisù senza uova. In una ciotola, sbattere il mascarpone con lo zucchero. Aggiungere la panna da montare e sbattere delicatamente per scioglierla. Si otterrà una crema liscia e omogenea. Preparare l'espresso e aggiungere il latte, immergere i savoiardi nell'espresso ancora caldo e farli roteare per qualche istante. Disporre i savoiardi sul fondo della teglia. Ricoprire con metà della crema al mascarpone. Spolverare con del cacao fastidioso e cospargere di gocce di cioccolato. Ricoprire con un altro strato di savoiardi. Ora spalmate la seconda parte della crema al mascarpone senza uova. Allineare bene la superficie, cospargere di cacao in polvere e mettere il tiramisù senza uova in frigorifero per 60 minuti. Tagliare il tiramisù a fette e servire.
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Torta di mele senza burro semplice e veloce

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Granny23 50 ricette
70 min
70 min
Una torta di mele veloce senza burro, per un dessert classico e buonissimo! La torta di mele semplice senza burro è perfetta dopo una cena o per un brunch. Volete sapere come preparare una torta di mele soffice senza burro? Ecco il segreto!
Una torta di mele veloce senza burro, per un dessert classico e buonissimo! La torta di mele semplice senza burro è perfetta dopo una cena o per un brunch. Volete sapere come preparare una torta di mele soffice senza burro? Ecco il segreto!

Ciambella

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GianaMaria 9 ricette
45 min
5
45 min
5
Procedura
Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F) e margarinare e infarinare generosamente un contenitore per ciambelle da 12 tazze (3,85 litri). Mettere via. In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione. In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente. Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto. Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente. Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Preriscaldare la griglia a 180 °C (350 °F) e margarinare e infarinare generosamente un contenitore per ciambelle da 12 tazze (3,85 litri). Mettere via. In una ciotola enorme, sbattere le uova e lo zucchero, quindi aggiungere l'olio d'oliva e la scorza d'arancia e il succo. Gareggia fino all'adesione. In una ciotola diversa, sbatti insieme la farina, la polvere riscaldante e il sale e poi sovrapponi ai fissaggi bagnati in tre aggiunte fino a quando non si sono uniti di recente. Svuotare il giocatore nel piatto prestabilito e scaldare per 40-45 minuti, o fino a quando un bastoncino di legno conficcato nel mezzo confessa tutto. Lasciare raffreddare la torta alla ricerca dei minuti d'oro, quindi rovesciarla su una gratella per farla raffreddare completamente. Residuo con un po' di zucchero a velo prima di servire. Conserva gli extra in uno scomparto impermeabile/a prova d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o in frigorifero per un massimo di 2 mesi.

Soffice torta di mele

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Antonia89 12 ricette
45 min
45 min
Procedura
Preriscaldare il grill a 350°. Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9" o 10", idealmente uno stampo a cerniera. Mettere via. Sbucciare, togliere il torsolo, tagliare le mele e metterle in una ciotola. Spremere il succo di un limone sulle mele. Mescolate e lasciate riposare. Sbattere le uova e lo zucchero con un frullatore a velocità rapida per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e ventilato. Scaldare la margarina fino a renderla eccezionalmente delicata ma non ammorbidita e unirla alle uova e allo zucchero, insieme al latte e allo zing di un limone. Mescolare. Se usi il Pane Degli Angeli, passalo attraverso un piccolo setaccio, come un setaccio da tè, per uccidere eventuali piccoli grappoli, e aggiungilo al lettore. Se usi il lievito, aggiungilo ora. Aggiungere la farina e piegare teneramente i fissaggi asciutti nel giradischi, facendo attenzione a non mescolare troppo. Aggiungere le mele e frullare con cautela fino a ricoprirle. Versate il player nella vostra pirofila imburrata e infarinata. Disporre i pezzi di mela intorno alla superficie della torta e scaldare a 350° per 50 ore, finché uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo non dice la verità. Se lo desideri, accendi il grill per un paio di istanti verso la fine della cottura per dare al meglio un brillante tono di colore terroso. Servire caldo oa temperatura ambiente per il dessert, con l'espresso della sera, o comunque a colazione.
Preriscaldare il grill a 350°. Imburrare e infarinare una tortiera rotonda da 9" o 10", idealmente uno stampo a cerniera. Mettere via. Sbucciare, togliere il torsolo, tagliare le mele e metterle in una ciotola. Spremere il succo di un limone sulle mele. Mescolate e lasciate riposare. Sbattere le uova e lo zucchero con un frullatore a velocità rapida per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e ventilato. Scaldare la margarina fino a renderla eccezionalmente delicata ma non ammorbidita e unirla alle uova e allo zucchero, insieme al latte e allo zing di un limone. Mescolare. Se usi il Pane Degli Angeli, passalo attraverso un piccolo setaccio, come un setaccio da tè, per uccidere eventuali piccoli grappoli, e aggiungilo al lettore. Se usi il lievito, aggiungilo ora. Aggiungere la farina e piegare teneramente i fissaggi asciutti nel giradischi, facendo attenzione a non mescolare troppo. Aggiungere le mele e frullare con cautela fino a ricoprirle. Versate il player nella vostra pirofila imburrata e infarinata. Disporre i pezzi di mela intorno alla superficie della torta e scaldare a 350° per 50 ore, finché uno stuzzicadenti incastrato nel mezzo non dice la verità. Se lo desideri, accendi il grill per un paio di istanti verso la fine della cottura per dare al meglio un brillante tono di colore terroso. Servire caldo oa temperatura ambiente per il dessert, con l'espresso della sera, o comunque a colazione.

Torta al limone

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Piatto_vuoto 9 ricette
85 min
108
85 min
108
Procedura
Preriscaldare la stufa a 200°C. Spruzzare una padella per torta di circa 22 cm (stima della base) con olio. Incerto sull'importo richiesto?. Agganciare il fissaggio sottolineato per scoprire l'importo. Nessun motivo. Convincente per girare avanti e indietro!. Metti la crema spalmabile e il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una padella piena a metà con acqua di cottura (assicurati che la ciotola non venga a contatto con l'acqua). Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando il cioccolato non si scioglie e il composto è liscio. Mettere via per 5 minuti a raffreddare un po'. Utilizzare un mixer elettrico per sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto denso e chiaro. Aggiungere la pelle, il succo e la vaniglia. Battere fino a quando non si è consolidato. Mescolare la cena di mandorle e la miscela di cioccolato. Utilizzare un frullatore elettrico immacolato per sbattere gli albumi in una ciotola. Perfetta e asciutta fino a formare dei pinnacoli solidi. Usa un cucchiaio di metallo per piegare metà dell'albume nella miscela di succo di limone fino a quando non si è consolidato di recente. Sovrapporre l'albume in eccesso fino a quando non si è consolidato. Riempi il piatto disposto. Preparati per 10 minuti. Ridurre la stufa a 150°C. Preparati per altre 55 ore o finché un bastoncino incastonato nel mezzo non dice la verità. Mettere via nei minuti di prospettiva per raffreddare un po'. Sformare su una gratella a raffreddare completamente. Nel frattempo, sbattere il mascarpone e la panna in una ciotola fino a quando il tutto non si sarà consolidato e addensato. Torta di residuo con zucchero a velo. Tagliare a fette e presentare con crema al mascarpone.
Preriscaldare la stufa a 200°C. Spruzzare una padella per torta di circa 22 cm (stima della base) con olio. Incerto sull'importo richiesto?. Agganciare il fissaggio sottolineato per scoprire l'importo. Nessun motivo. Convincente per girare avanti e indietro!. Metti la crema spalmabile e il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una padella piena a metà con acqua di cottura (assicurati che la ciotola non venga a contatto con l'acqua). Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando il cioccolato non si scioglie e il composto è liscio. Mettere via per 5 minuti a raffreddare un po'. Utilizzare un mixer elettrico per sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto denso e chiaro. Aggiungere la pelle, il succo e la vaniglia. Battere fino a quando non si è consolidato. Mescolare la cena di mandorle e la miscela di cioccolato. Utilizzare un frullatore elettrico immacolato per sbattere gli albumi in una ciotola. Perfetta e asciutta fino a formare dei pinnacoli solidi. Usa un cucchiaio di metallo per piegare metà dell'albume nella miscela di succo di limone fino a quando non si è consolidato di recente. Sovrapporre l'albume in eccesso fino a quando non si è consolidato. Riempi il piatto disposto. Preparati per 10 minuti. Ridurre la stufa a 150°C. Preparati per altre 55 ore o finché un bastoncino incastonato nel mezzo non dice la verità. Mettere via nei minuti di prospettiva per raffreddare un po'. Sformare su una gratella a raffreddare completamente. Nel frattempo, sbattere il mascarpone e la panna in una ciotola fino a quando il tutto non si sarà consolidato e addensato. Torta di residuo con zucchero a velo. Tagliare a fette e presentare con crema al mascarpone.
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Niente forno? Ricette dolci semplici senza cottura

Stupisci i tuoi invitati con qualcosa di fatto in casa e genuino, invece che ricorrere a qualcosa di già pronto. I dolci facili e veloci senza cottura sono sempre la migliore opzione. Queste ricette sono fantastiche da servire fredde. Disponi la tua crema preferita in un bicchiere decorato o servi una fetta di torta dal tuo frigo.

Crema pasticcera

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Lia_Bruni 6 ricette
15 min
1
15 min
1
Procedura
Scaldate il latte e la vaniglia in un pentolino poi, a quel punto, mettete da parte (assicuratevi che sia semplicemente tiepido e non bollente). Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando non si uniscono, quindi aggiungere la maizena e frullare completamente. Versare gradualmente il latte caldo nella combinazione di uova continuando a sbattere per evitare irregolarità. Una volta uniti, versare nuovamente il composto di uova e latte nella pentola e scaldarlo a fuoco basso. Mescolate continuamente il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto molto denso (circa 10 minuti). Una volta addensata, svuotare la buona crema cotta in una ciotola perfetta e posizionare la pellicola trasparente sopra per fermare la formazione della pelle. Lasciare raffreddare la miscela quindi, a quel punto, riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Appunti. Invece della colla alla vaniglia, puoi utilizzare 1 intero astuccio alla vaniglia con l'interno graffiato e aggiunto al latte (eliminare l'astuccio mentre aggiungi il latte all'uovo) o 1 cucchiaino di concentrato di vaniglia. Assicurati che il latte non sia troppo caldo quando lo frulli con le uova, dovrebbe essere semplicemente caldo per cercare di non strapazzare le uova. Mantieni la padella a fuoco basso per addensare la combinazione, se alzi il calore le uova si strapazzeranno. Se noti dei nodi indesiderati nella tua miscela, frullala usando una velocità manuale per lisciarla. Utilizzare latte intero per ottenere i migliori risultati. Nel caso in cui utilizziate latte parzialmente scremato, funzionerà comunque ma impiegherà uno sforzo maggiore per addensare (circa 15 minuti). Prova a coprire la crema pasticcera con l'involucro di saran mentre si raffredda per evitare che si formi la pelle. Una volta raffreddato mettetelo in frigorifero fino al momento di utilizzarlo. La buona crema da forno si conserva bene per circa 4-5 giorni in frigorifero. Sconsiglio di congelarla perché una buona crema da forno si può separare una volta congelata.
Scaldate il latte e la vaniglia in un pentolino poi, a quel punto, mettete da parte (assicuratevi che sia semplicemente tiepido e non bollente). Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando non si uniscono, quindi aggiungere la maizena e frullare completamente. Versare gradualmente il latte caldo nella combinazione di uova continuando a sbattere per evitare irregolarità. Una volta uniti, versare nuovamente il composto di uova e latte nella pentola e scaldarlo a fuoco basso. Mescolate continuamente il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto molto denso (circa 10 minuti). Una volta addensata, svuotare la buona crema cotta in una ciotola perfetta e posizionare la pellicola trasparente sopra per fermare la formazione della pelle. Lasciare raffreddare la miscela quindi, a quel punto, riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Appunti. Invece della colla alla vaniglia, puoi utilizzare 1 intero astuccio alla vaniglia con l'interno graffiato e aggiunto al latte (eliminare l'astuccio mentre aggiungi il latte all'uovo) o 1 cucchiaino di concentrato di vaniglia. Assicurati che il latte non sia troppo caldo quando lo frulli con le uova, dovrebbe essere semplicemente caldo per cercare di non strapazzare le uova. Mantieni la padella a fuoco basso per addensare la combinazione, se alzi il calore le uova si strapazzeranno. Se noti dei nodi indesiderati nella tua miscela, frullala usando una velocità manuale per lisciarla. Utilizzare latte intero per ottenere i migliori risultati. Nel caso in cui utilizziate latte parzialmente scremato, funzionerà comunque ma impiegherà uno sforzo maggiore per addensare (circa 15 minuti). Prova a coprire la crema pasticcera con l'involucro di saran mentre si raffredda per evitare che si formi la pelle. Una volta raffreddato mettetelo in frigorifero fino al momento di utilizzarlo. La buona crema da forno si conserva bene per circa 4-5 giorni in frigorifero. Sconsiglio di congelarla perché una buona crema da forno si può separare una volta congelata.

Salame di cioccolato

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Piatto_vuoto 9 ricette
30 min
30 min
Procedura
Ammorbidire la diffusione su un calore eccezionalmente delicato. Togliete dal fuoco quando la crema si sarà ammorbidita e lasciate raffreddare Sbattete le uova in una ciotola capiente, poi, a quel punto, unite il cacao, lo zucchero, la margarina liquefatta e il rum. Continua a correre finché non ottieni una combinazione liscia e ammortizzata che assomiglia a una mousse al cioccolato. (Un frullatore in piedi fa un breve lavoro di questa progressione.). Separare i panini in piccoli pezzi. Mi piace farlo inserendo i panini in una confezione Ziplock e battendoli delicatamente con uno spillo mobile. Attenzione, in ogni caso, a non ridurli in polvere!. Sovrapporre i pezzi di rotolo (e le noci, se utilizzati) nella miscela di cioccolato con una spatola fino a quando non sono completamente ricoperti e tutt'intorno consolidati nella combinazione. Rovesciare la combinazione di cioccolato su un enorme foglio di stoffa o carta oleata, utilizzando due spatole strutturare la miscela in una forma rotonda e cava prendendo come un salame. Arrotolare il Salame di Cioccolato nella carta, aiutandosi con le mani per snellirlo da una finitura all'altra, quindi, a quel punto, contorcere ogni finitura della carta e ripiegarle sotto il salame. Raffreddare nel tuo frigorifero a breve termine per solidificare. Eliminate il salame dal frigorifero. Aprire e spolverare il tutto con lo zucchero a velo. Stendere il Salame di Cioccolato su un tagliere, tagliare e servire ancora freddo.
Ammorbidire la diffusione su un calore eccezionalmente delicato. Togliete dal fuoco quando la crema si sarà ammorbidita e lasciate raffreddare Sbattete le uova in una ciotola capiente, poi, a quel punto, unite il cacao, lo zucchero, la margarina liquefatta e il rum. Continua a correre finché non ottieni una combinazione liscia e ammortizzata che assomiglia a una mousse al cioccolato. (Un frullatore in piedi fa un breve lavoro di questa progressione.). Separare i panini in piccoli pezzi. Mi piace farlo inserendo i panini in una confezione Ziplock e battendoli delicatamente con uno spillo mobile. Attenzione, in ogni caso, a non ridurli in polvere!. Sovrapporre i pezzi di rotolo (e le noci, se utilizzati) nella miscela di cioccolato con una spatola fino a quando non sono completamente ricoperti e tutt'intorno consolidati nella combinazione. Rovesciare la combinazione di cioccolato su un enorme foglio di stoffa o carta oleata, utilizzando due spatole strutturare la miscela in una forma rotonda e cava prendendo come un salame. Arrotolare il Salame di Cioccolato nella carta, aiutandosi con le mani per snellirlo da una finitura all'altra, quindi, a quel punto, contorcere ogni finitura della carta e ripiegarle sotto il salame. Raffreddare nel tuo frigorifero a breve termine per solidificare. Eliminate il salame dal frigorifero. Aprire e spolverare il tutto con lo zucchero a velo. Stendere il Salame di Cioccolato su un tagliere, tagliare e servire ancora freddo.

Ricetta tiramisu

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Piatto_vuoto 9 ricette
30 min
1
30 min
1
Procedura
Per preparare il tiramisù iniziate con uova eccezionalmente nuove: separate con cautela gli albumi dai tuorli. Ricordando che per montare bene gli albumi non devono contenere alcun accenno di tuorlo. Poi, a quel punto, montate i tuorli con un frullatore a immersione, versandoci solo il 50% dello zucchero. Quando la combinazione è diventata chiara e schiumosa. Inoltre, con il frullatore in funzione, potete aggiungere il mascarpone cheddar,. Gradualmente. Nel punto in cui tutto il cheddar si sarà consolidato, avrete acquisito una crema densa e conservativa; mettilo via. Pulite bene gli attacchi del frullatore e montate a neve gli albumi, versando poco alla volta lo zucchero rimasto. Sbattili in pinnacoli sodi. Ti renderai conto che sono pronti se la combinazione non si muove quando rovesci la ciotola. Prendete un cucchiaio di albumi e svuotatelo nella ciotola con i tuorli e lo zucchero e mescolate a filo con una spatola, per diluire il composto. Poi, a quel punto, continuate ad aggiungere gli albumi in eccesso, gradualmente, mescolando delicatamente dalla base verso l'alto. Una volta preparata, posizionare un cucchiaio abbondante di crema sulla parte inferiore di una padella riscaldante da 12x8 pollici e distribuirla uniformemente. Poi, a quel punto, assorbite i savoiardi per un paio di secondi l'espresso raffreddato, che avrete migliorato a vostro piacimento (abbiamo aggiunto solo 1 cucchiaino di zucchero). Prima da una parte e poi dall'altra. Orchestrare i savoiardi spruzzati sopra la crema. Uno accanto all'altro, per fare lo strato primario, sul quale spalmerete un pezzetto di crema al mascarpone cheddar. Cerca di uniformarlo con cautela con l'obiettivo di avere una superficie liscia. Continuate ad organizzare i savoiardi imbevuti di espresso. Poi, a quel punto, aggiungi un altro strato di crema. Livellare la superficie. Spolverizzatela con cacao amaro in polvere e lasciate riposare in ghiacciaia per qualche ora. Il tuo Tiramisù è da apprezzare.
Per preparare il tiramisù iniziate con uova eccezionalmente nuove: separate con cautela gli albumi dai tuorli. Ricordando che per montare bene gli albumi non devono contenere alcun accenno di tuorlo. Poi, a quel punto, montate i tuorli con un frullatore a immersione, versandoci solo il 50% dello zucchero. Quando la combinazione è diventata chiara e schiumosa. Inoltre, con il frullatore in funzione, potete aggiungere il mascarpone cheddar,. Gradualmente. Nel punto in cui tutto il cheddar si sarà consolidato, avrete acquisito una crema densa e conservativa; mettilo via. Pulite bene gli attacchi del frullatore e montate a neve gli albumi, versando poco alla volta lo zucchero rimasto. Sbattili in pinnacoli sodi. Ti renderai conto che sono pronti se la combinazione non si muove quando rovesci la ciotola. Prendete un cucchiaio di albumi e svuotatelo nella ciotola con i tuorli e lo zucchero e mescolate a filo con una spatola, per diluire il composto. Poi, a quel punto, continuate ad aggiungere gli albumi in eccesso, gradualmente, mescolando delicatamente dalla base verso l'alto. Una volta preparata, posizionare un cucchiaio abbondante di crema sulla parte inferiore di una padella riscaldante da 12x8 pollici e distribuirla uniformemente. Poi, a quel punto, assorbite i savoiardi per un paio di secondi l'espresso raffreddato, che avrete migliorato a vostro piacimento (abbiamo aggiunto solo 1 cucchiaino di zucchero). Prima da una parte e poi dall'altra. Orchestrare i savoiardi spruzzati sopra la crema. Uno accanto all'altro, per fare lo strato primario, sul quale spalmerete un pezzetto di crema al mascarpone cheddar. Cerca di uniformarlo con cautela con l'obiettivo di avere una superficie liscia. Continuate ad organizzare i savoiardi imbevuti di espresso. Poi, a quel punto, aggiungi un altro strato di crema. Livellare la superficie. Spolverizzatela con cacao amaro in polvere e lasciate riposare in ghiacciaia per qualche ora. Il tuo Tiramisù è da apprezzare.

Pan di stelle torta

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GianaMaria 9 ricette
15 min
94
15 min
94
Procedura
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata. Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno. Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.
In un robot da cucina, misurare i dolcetti Pan di Stelle fino a fine. Con il frullatore in funzione versare la crema disciolta. Ciclo per altri 20-30 secondi o fino a quando la miscela sembra sabbia bagnata. Spostare in una teglia da crostata da 10 pollici con rivestimento libero e premere con un cucchiaio. Fai un punto per premere i bordi. Fate raffreddare in frigo mentre preparate il ripieno. Per il ripieno unire Nutella e Mascarpone in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al rivestimento e levigare la parte superiore. Arricchisci con ulteriori dolcetti Pan di Stelle e panna montata.
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Crema al mascarpone

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Chefs_kitchen 13 ricette
10 min
10 min
Procedura
Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio. Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo. Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.
Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio. Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo. Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.

Crema chantilly

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Chefs_kitchen 13 ricette
8 min
8 min
Procedura
Dividi il baccello di vaniglia per il lungo con la punta di una lama affilata. Tenendo l'unità aperta, grattare i semi da ogni metà utilizzando il lato livellato della lama. Sposta i semi in una ciotola enorme; smaltire l'unità. Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.
Dividi il baccello di vaniglia per il lungo con la punta di una lama affilata. Tenendo l'unità aperta, grattare i semi da ogni metà utilizzando il lato livellato della lama. Sposta i semi in una ciotola enorme; smaltire l'unità. Versare la crema pesante sui semi di vaniglia. Aggiungere lo zucchero e il concentrato di vaniglia. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere una delicata struttura a pinnacoli, da 3 a 5 minuti. Coprite con pellicola saran e fate raffreddare fino al momento di servire.

Dolci light facili da fare in casa per chi è a dieta

Abbiamo tutti l’invitato che non ha intenzione di sgarrare la dieta. Questi dolci light facili da fare in casa sono deliziosi e hanno poche calorie e pochissimi sensi di colpa. 

Plumcake allo yogurt semplicissimo e veloce!

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Granny23 50 ricette
50 min
50 min
Preparare un buonissimo plumcake allo yogurt non è mai stato così facile! Segui la mia ricetta del plumcake allo yogurt per stupire tutti i tuoi amici con un dolce soffice e gustoso. Sperimenta le varianti per il tuo plumcake sofficissimo allo yogurt!
Preparare un buonissimo plumcake allo yogurt non è mai stato così facile! Segui la mia ricetta del plumcake allo yogurt per stupire tutti i tuoi amici con un dolce soffice e gustoso. Sperimenta le varianti per il tuo plumcake sofficissimo allo yogurt!

Banana bread

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GianaMaria 9 ricette
65 min
1
65 min
1
Procedura
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (175 ° C) e margarina un contenitore per porzioni da 4x8 pollici. In una ciotola, schiacciare le banane pronte con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la margarina liquefatta nelle banane pestate. Incorporare il pop di preparazione e il sale. Mescolare lo zucchero, l'uovo sbattuto e il concentrato di vaniglia. Incorporare la farina. Svuota il giocatore nella padella della porzione prestabilita. Preparare per 50 minuti a 1 ora a 350 ° F (175 ° C) o fino a quando uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno incorporato nel mezzo non dice la verità. Un paio di scarti secchi sono OK; trattini di battitori bagnati non lo sono. Nel caso in cui l'esterno della porzione sia saltato ma il centro è ancora bagnato, avvolgere liberamente la porzione con un foglio e continuare a preparare fino a quando la porzione è completamente riscaldata. Eliminare dalla griglia e lasciare raffreddare alla ricerca di un paio di momenti d'oro. Quindi, a quel punto, eliminate il banana bread dal contenitore e lasciate raffreddare prima di servire. Tagliare e servire. (Una lama per il pane aiuta a fare tagli che non sono fragili.). Avvolto bene, il banana bread si conserva a temperatura ambiente per 4 giorni. Per una conservazione più lunga, conservare la porzione in frigorifero per 5 giorni o congelarla.
Preriscaldare la stufa a 350 ° F (175 ° C) e margarina un contenitore per porzioni da 4x8 pollici. In una ciotola, schiacciare le banane pronte con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la margarina liquefatta nelle banane pestate. Incorporare il pop di preparazione e il sale. Mescolare lo zucchero, l'uovo sbattuto e il concentrato di vaniglia. Incorporare la farina. Svuota il giocatore nella padella della porzione prestabilita. Preparare per 50 minuti a 1 ora a 350 ° F (175 ° C) o fino a quando uno stuzzicadenti o un bastoncino di legno incorporato nel mezzo non dice la verità. Un paio di scarti secchi sono OK; trattini di battitori bagnati non lo sono. Nel caso in cui l'esterno della porzione sia saltato ma il centro è ancora bagnato, avvolgere liberamente la porzione con un foglio e continuare a preparare fino a quando la porzione è completamente riscaldata. Eliminare dalla griglia e lasciare raffreddare alla ricerca di un paio di momenti d'oro. Quindi, a quel punto, eliminate il banana bread dal contenitore e lasciate raffreddare prima di servire. Tagliare e servire. (Una lama per il pane aiuta a fare tagli che non sono fragili.). Avvolto bene, il banana bread si conserva a temperatura ambiente per 4 giorni. Per una conservazione più lunga, conservare la porzione in frigorifero per 5 giorni o congelarla.
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Crostata di ricotta

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My_kitchen_diary 10 ricette
60 min
1
60 min
1
La torta di ricotta alle fragole è liscia, gustosa e si scioglie nella lingua. È simile alla cheesecake, ma senza sforzo. Ed è proprio quello di cui abbiamo bisogno per uscire da questo funk invernale e entrare nel calore della primavera!
La torta di ricotta alle fragole è liscia, gustosa e si scioglie nella lingua. È simile alla cheesecake, ma senza sforzo. Ed è proprio quello di cui abbiamo bisogno per uscire da questo funk invernale e entrare nel calore della primavera!

Pancake proteico

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TonySannelli 3 ricette
6 min
2
6 min
2
Pancake con la maggior parte delle proteine! Questi sono semplici da fare e non includono cereali raffinati o zucchero. Tutto ciò che serve è farina, latte, proteine del siero di latte e yogurt.
Pancake con la maggior parte delle proteine! Questi sono semplici da fare e non includono cereali raffinati o zucchero. Tutto ciò che serve è farina, latte, proteine del siero di latte e yogurt.

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