Torta al limone

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  • 85Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • Spruzzi di olio da cucina per lubrificare Aggiunto a
  • 200 g di crema spalmabile non salata tagliata Aggiunto a
  • 200 g di cioccolato bianco tritato grossolanamente Aggiunto a
  • 5 uova isolate Aggiunto a
  • 215 g di zucchero semolato (1 tazza) Aggiunto a
  • 4 cucchiai di buccia di limone macinata finemente Aggiunto a
  • 60 ml di succo di limone nuovo (0,3 tazza) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di quintessenza di vaniglia Aggiunto a
  • 355 g di cena alle mandorle (3,5 tazze) Aggiunto a
  • 250 g di mascarpone Aggiunto a
  • 150 ml di panna addensata Aggiunto a
  • Zucchero a velo puro per pulire Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 200°C. Spruzzare una padella per torta di circa 22 cm (stima della base) con olio

2. Passaggio

Incerto sull'importo richiesto?

3. Passaggio

Agganciare il fissaggio sottolineato per scoprire l'importo. Nessun motivo

4. Passaggio

convincente per girare avanti e indietro!

5. Passaggio

Metti la crema spalmabile e il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una padella piena a metà con acqua di cottura (assicurati che la ciotola non venga a contatto con l'acqua). Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando il cioccolato non si scioglie e il composto è liscio. Mettere via per 5 minuti a raffreddare un po'.

6. Passaggio

Utilizzare un mixer elettrico per sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto denso e chiaro. Aggiungere la pelle, il succo e la vaniglia. Battere fino a quando non si è consolidato. Mescolare la cena di mandorle e la miscela di cioccolato.

7. Passaggio

Utilizzare un frullatore elettrico immacolato per sbattere gli albumi in una ciotola

8. Passaggio

perfetta e asciutta fino a formare dei pinnacoli solidi. Usa un cucchiaio di metallo per piegare metà dell'albume nella miscela di succo di limone fino a quando non si è consolidato di recente. Sovrapporre l'albume in eccesso fino a quando non si è consolidato. Riempi il piatto disposto. Preparati per 10 minuti. Ridurre la stufa a 150°C. Preparati per altre 55 ore o finché un bastoncino incastonato nel mezzo non dice la verità. Mettere via nei minuti di prospettiva per raffreddare un po'. Sformare su una gratella a raffreddare completamente.

9. Passaggio

Nel frattempo, sbattere il mascarpone e la panna in una ciotola fino a quando il tutto non si sarà consolidato e addensato.

10. Passaggio

Torta di residuo con zucchero a velo. Tagliare a fette e presentare con crema al mascarpone.

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Incerto sull'importo richiesto?

3. Passaggio

Agganciare il fissaggio sottolineato per scoprire l'importo. Nessun motivo

4. Passaggio

convincente per girare avanti e indietro!

5. Passaggio

Metti la crema spalmabile e il cioccolato in una ciotola resistente al calore sopra una padella piena a metà con acqua di cottura (assicurati che la ciotola non venga a contatto con l'acqua). Mescolare con un cucchiaio di metallo fino a quando il cioccolato non si scioglie e il composto è liscio. Mettere via per 5 minuti a raffreddare un po'.

6. Passaggio

Utilizzare un mixer elettrico per sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto denso e chiaro. Aggiungere la pelle, il succo e la vaniglia. Battere fino a quando non si è consolidato. Mescolare la cena di mandorle e la miscela di cioccolato.

7. Passaggio

Utilizzare un frullatore elettrico immacolato per sbattere gli albumi in una ciotola

8. Passaggio

perfetta e asciutta fino a formare dei pinnacoli solidi. Usa un cucchiaio di metallo per piegare metà dell'albume nella miscela di succo di limone fino a quando non si è consolidato di recente. Sovrapporre l'albume in eccesso fino a quando non si è consolidato. Riempi il piatto disposto. Preparati per 10 minuti. Ridurre la stufa a 150°C. Preparati per altre 55 ore o finché un bastoncino incastonato nel mezzo non dice la verità. Mettere via nei minuti di prospettiva per raffreddare un po'. Sformare su una gratella a raffreddare completamente.

9. Passaggio

Nel frattempo, sbattere il mascarpone e la panna in una ciotola fino a quando il tutto non si sarà consolidato e addensato.

10. Passaggio

Torta di residuo con zucchero a velo. Tagliare a fette e presentare con crema al mascarpone.

Ingredienti
Spruzzi di olio da cucina per lubrificare
200 g
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5
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di zucchero semolato (1 tazza)
4 cucchiai
di buccia di limone macinata finemente
60 ml
di succo di limone nuovo (0,3 tazza)
1 cucchiaino
di quintessenza di vaniglia
355 g
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250 g
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150 ml
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Zucchero a velo puro per pulire