Crema al mascarpone

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  • 10Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg di mascarpone (si può usare ricotta o crema di cheddar) Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo (sbattuti dolcemente) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di panna pesante Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cognac (o altro Brandy) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.

2. Passaggio

Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.

3. Passaggio

Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.

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Procedura
1. Passaggio

Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.

2. Passaggio

Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.

3. Passaggio

Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.

Ingredienti
1 kg
di mascarpone (si può usare ricotta o crema di cheddar)
12 tazza
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4
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