Crema al mascarpone

10 min
PUBBLICITÀ
10 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg di mascarpone (si può usare ricotta o crema di cheddar) Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo (sbattuti dolcemente) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di panna pesante Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cognac (o altro Brandy) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.

2. Passaggio

Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.

3. Passaggio

Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette