Crema al mascarpone

10 min
PUBBLICITÀ
10 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg di mascarpone (si può usare ricotta o crema di cheddar) Aggiunto a
  • 12 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 4 tuorli d'uovo (sbattuti dolcemente) Aggiunto a
  • 2 cucchiai di panna pesante Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cognac (o altro Brandy) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mescolare il cheddar in un frullatore elettrico fino a renderlo estremamente liscio.

2. Passaggio

Sbattere lo zucchero, i tuorli d'uovo, la panna e il cognac fino a ottenere un composto estremamente liscio e denso. Refrigerare fino a molto freddo.

3. Passaggio

Per servire: versare la crema fredda in 4-6 ciotole da dessert, stampini o challises. Nuovi lamponi o fragole sono stati proposti come il miglior taglio, tuttavia, immagino che anche un vasto assortimento di decisioni innovative funzionerebbe egregiamente.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte e dolci

511 ricette

Riso

74 ricette

Torte

380 ricette

Italiana

487 ricette

Pranzo

937 ricette

Pasta

240 ricette

Colazione

101 ricette

Brunch

80 ricette